Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава НАК «Нафтогаз» обезопасился бронированным Cadillac Escalade

Глава НАК «Нафтогаз» обезопасился бронированным Cadillac Escalade



Глава НАК «Нафтогаз» обезопасился бронированным Cadillac Escalade

Для повышения мер безопасности глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев пересел с гражданской бюджетной Toyota Highlander на бронированный каддилак Cadillac Escalade.


Об этом сообщает «Экономическая правда», ссылаясь на источник в компании.

Данный автомобиль был приобретен в июне и зарегистрирован на компанию ООО «УТН–Безпека», которая опосредованно (через ООО «Корпоративный фонд "Укртранснафта"») принадлежит государственной «Укртранснафте».

При этом в НАК «Нафтогаз Украины» не комментируют причин повышения мер безопасности Андрея Коболева.
В то же время, существует информация, что за три года работы на должности главы «Нафтогаза» Коболеву неоднократно угрожали. А в 2015 году на него было совершено покушение — был обстрелян дом под Киевом, в котором он проживал на тот момент.

«Нападения или угрозы, которые имели место в прошлом, не являются релевантными для принятия вышеупомянутого решения. Это решение имеет другую природу. Эта природа — анализ рисков в будущем», — прокомментировал собеседник изданию.

Отметим, за победу в Стокгольмском арбитраже глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев назначил себе премию $7,9 млн, а коммерческому директору Юрию Витренко — $6 млн, что возмутило премьер–министра Украины Владимира Гройсмана, назвавший данные поощрения «перебором».




06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх