Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "очередная бредовая идея": в РФ оценили грезы Киева о взятии Москвы "мощным украинским солдатом"

"очередная бредовая идея": в РФ оценили грезы Киева о взятии Москвы "мощным украинским солдатом"



"очередная бредовая идея": в РФ оценили грезы Киева о взятии Москвы "мощным украинским солдатом"

Военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин назвал очередной «бредовой идеей» заявление советника главы МВД Украины Ивана Варченко о заходящем в Москву «мощном украинском солдате».


Накануне Варченко заявил, что такое развитие событий было бы «идеальным сценарием» возвращения Донбасса под контроль Киева.


«Мы уже не раз слышали подобного рода сценарии. То они собираются достать ракетами до Москвы. Неоднократно говорили, что в состоянии захватить Краснодарский край, чтобы эти земли вошли в состав «свободной» Украины», — заявил он RT.


Эксперт отметил, что таким образом Украина высказывает «ряд бредовых идей, но все они связаны с вооруженным насилием, уничтожением российского государства и торжеством неких националистических сил Украины над Россией».


Кошкин также предположил, что агрессивная риторика ведется, чтобы отвлечь внимание украинских граждан от внутренних проблем страны.


«Нынешняя киевская власть пришла на крови, удерживается на штыках и под выборную кампанию иных проектов, кроме военного насилия, предложить не может, поскольку никакие вопросы экономического, социального и культурного характера для населения не решаются. Чтобы отвлечь людей, они озвучивают подобного рода вещи. Кроме того, им необходимо и бодро поддерживать внешний вектор, чтобы на них обращала внимание Европа и, конечно, США», – подчеркнул эксперт.





06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх