Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полковник ФСБ по кличке «Кыцюндер»

Полковник ФСБ по кличке «Кыцюндер»



Полковник ФСБ по кличке «Кыцюндер»

Все, прошляпил Петр Порошенко Кыцюндера. Ушла наша «чаечка» в глубокий электоральный отрыв. А ведь говорили умные товарищи: сажать надо Юлию Владимировну, иначе потом дерьма не оберешься. Может, и не совсем так говорили, однако по сути верно.


И ведь были, были у «безвизового Петра» все возможности закрыть Тимошенко до президентских выборов. Сначала главком все делал правильно. Михо Саакашвили накинули чудесный мешочек на голову и депортировали в Польшу аккурат в начале текущего судьбоносного года. Затем посадили «агента Кремля» Надю Савченко.


Кстати, за Сенцова тревожно. Его так активно раскручивают, что в случае освобождения всенепременно произойдет какая-то пакость. Окажется, падлюка, «сексотом ФСБ». Но не будем отвлекаться. От Михо и Савченко все ниточки идут к Кыцюндеру. Чье личико скромно маячило за решеткой в момент прорыва грузином неприступного кордона нации с Польшей? Правильно, Юлии Владимировны. Кто возглавлял избирательный список «Батькивщины» на досрочных парламентских выборах? Та самая «кремлевская кобыла», на тот момент – «наша летчица и героиня». Казалось бы, о чем тут думать? Бери и сажай за участие в «антиконституционном заговоре с целью свержения законно избранного безвизового Петра Алексеевича».


Да и других поводов было хоть отбавляй. Финансирование покойным ныне полковником Каддафи избирательной президентской кампании Кыцюндера. Очень громкий скандал был во Франции. Полковник щедрый был. Раздавал деньги как французам, так и Юлии Владимировне. Курьеры известны, суммы тоже. Прямое нарушение избирательного законодательства нации. Петр Алексеевич синей птицей должен был метнуться к Макрону. Еще и Маринку с собой мог бы прихватить. Французский президент такой затейник. Женился на своей бывшей училке. Все мечтают об этом, но только он не словом, так сказать, а делом. Мог ведь Порошенко упросить французов подсобить с посадкой Кыцюндера. Красивое было бы дело: Европа, Ливия, пять миллионов евро в чемодане. Но прошляпил.


А Стокгольмский арбитраж, который «выпорол» «Газпром»? Все у нас орали, что на международном уровне признан преступный характер газовых контрактов, подписанных Тимошенко в Москве. Менеджмент «Нефтегаза» даже на радостях выписал себе миллионов сорок премии за «победу». Они там вообще не парятся насчет воровства. Просто выписывают себе кучу миллионов официально. Так вот, можно было брать Тимошенко под белы рученьки и сразу в Качановку? Легко. Но главком выжидал чего-то. Не воспользовался шансом. Или же, к примеру, в лесу под Киевом обнаружили основательно отпи…ого бывшего депутата фракции Тимошенко Шепелева. Кто его бил – не известно. Что он делал в лесу под Киевом – не понятно, поскольку больше двух лет экс-депутат скрывался от правосудия. В последний раз его засекли в РФ. И вдруг Шепелев нарисовался в Украине, готовый на все. Бывший «бютовец» настолько ненавидит Тимошенко, что готов дать показания на нее в любом виде. И что в итоге? Какое-то «заказное убийство полковника милиции Ерохина». Где Кыцюндер? Где махинации с миллиардами гривен? Тишина. В итоге получается грустная и удручающая для Петра Порошенко картина: Тимошенко уже посадить практически невозможно, а рейтинг ее растет, как курс гривны в период «стабилизации ситуации в отсутствие траншей МВФ».


И Юлия Владимировна ожидаемо дала гаранту прос…ться. Нет, дело не в так называемом «новом курсе», который Кыцюндер презентовала 15 июня в явно неадекватном состоянии. Она потом осознала свою ошибку и стала бить по электоральным площадям. 5 июля в эфире Первого национального телеканала (!) Тимошенко сделала заявление, от которого бомбанули «пуканы» у всех «штабных порохоботов». В принципе, ничего особенного она не сказала. Просто обвинила главкома нации в ведении переговоров с лидерами ЛДНР с целью срыва президентских выборов. А это вполне реальный вариант. Рейтинг Порошенко настолько мал, что его вообще неприлично показывать. Болтается где-то между Ляшко и Рабиновичем. Причем вместе со своей «мощной политической силой» – партией «Солидарность». Практически все нормальные эксперты (их не много, и они не ходят на телеканал «112») рассматривали вариант введения Порошенко военного положения как вполне реальный сценарий срыва выборов. Победить на них наш «безвизовый» уже аж никак не может. Ни с админресурсом, ни при помощи технологий. Короче, никак. Более того, он даже во второй тур не выходит. Полный пипец. Поэтому остается вводить военное положение и «волать» об «агрессии Путина». И Тимошенко озвучила этот сценарий, чем вызвала бурный восторг «ваты», которая запасается попкорном.


В избирательном штабе Петра Алексеевича все одновременно выпали в аут. Секретарь Совбеза Александр Турчинов сразу же заявил, что он никогда не возглавлял никакого штаба, знать ничего не знает, просто целыми днями дро… простите, занимается проблемами национальной безопасности. По иронии судьбы именно в кабинете Турчинова состоялось заседание «несуществующего штаба», на котором решалось, как реагировать на заявление Кыцюндера. Попалила, с…ка, самый хороший план пролонгации полномочий Петра Алексеевича. После коротких прений, суть которых сводилась к констатации простого факта – «нам пипец», решили делать из Тимошенко «агента Кремля». По итогам «нарады» появилось заявление парламентской фракции «Блока Петра Порошенко». Читать этот документ – одно удовольствие. «Тимошенко цинично озвучила темники кремлевской пропаганды», «осквернила память тысяч патриотов, сложивших свои головы на войне с Россией» и так далее.


Отозванные из отпуска «порохоботы» принялись постить панические «полотна» о главной предательнице интересов нации, которая теперь шатает лодку в интересах Путина. Заговор! Главред «Цензор.нет» разразился эпическим материалом о существовании заговора российских спецслужб, причем, что характерно, Кыцюндер – главный резидент. О как! Повысили «чаечку». Может, даже орден дадут. В Кремле.


Я понимаю панические настроения окружения Петра Алексеевича. Мало того, что Тимошенко впервые четко озвучила заинтересованность главкома в продолжении военных действий для спасения собственной ж…пы. Она еще и развернула бурную международную деятельность. Про саммит Трампа и Путина слышали? Который должен состояться сразу после футбола в Хельсинки? Вовсе не исключено, что где-то на полях встречи кто-то из американской делегации неофициально, но под запись брякнет, шо «Петр Алексеевич как-то глубоко погряз в коррупции» и «надо определяться с его заменой». И в данном контексте прозвучит имя Кыцюндера. Как бы вскользь. Вот это будет номер!


Юлия Владимировна действительно напрягла все свои связи в Штатах. Точнее, она поставила в коленно-локтевую позу Немырю, и тот развил бурную деятельность. Сразу по нескольким каналам. Беглого олигарха Александра Онищенко помните? Который носится со своими «пленками», записанными в кабинете Петра Алексеевича? Дает показания американскому Минюсту, раскрывает глубину коррупционного падения Порошенко. Знаете, кто у него адвокат? Марта Борщ. До недавнего времени она была «лучшим другом украинской нации». Главком даже хотел сделать ее аудитором Национального антикоррупционного бюро. Потом она стала «редкой сволочью», поскольку согласилась работать на «коневода». То есть на Онищенко. Короче, поет он как соловей. «Врага народа», бывшего депутата Артеменко знаете? Который «мирный план» в США лоббировал? Тоже впрягся за Тимошенко. Через Иванку Трамп заливает Дональду инфу о том, шо главком – конченный мерзавец, а Юля ничего так себе. Проамериканская. Поэтому результаты саммита в Хельсинки могут быть очень даже интересными.


Трамп сейчас на подъеме. Его популярность в Штатах растет. Решительный политик, миротворец и все такое. Опять же, рабочие места организовал. Три с половиной миллиона. Его Рубикон – это выборы в Конгресс, которые должны состояться в ноябре этого года. Если республиканцы уделают демократов, то те могут подтереться своим импичментом и тихо отползти в уголок, зализывать раны Хиллари Клинтон. И не забудем, что у Дональда огромный зуб на Петра Алексеевича. Тот же чморил Трампа вместе с Климкиным и всей своей «верхушкой». Посол Украины в Америке Чалый создал у себя в диппредставительстве целый штаб по дискредитации Дональда. Мерзавка Чалупа (активистка демократов) организовала тендер на лучший компромат относительно Трампа. Победил Сергей Лещенко с инфой о нале, который «регионалы» платили Полу Манафорту – бывшему главе избирательной кампании Трампа. Дональд не простит «великой нации» траблов, которые ему подкинули в разгар выборов. Да и сейчас еще демократы активно муссируют «кремлевский след».


В Украине до сих пор нет кандидата в президенты от республиканцев. Зато есть два проекта демократов и Сороса, которого Дональд очень даже не любит. Троллит его всякими «маршами вагин». Это Вакарчук и Анатолий Гриценко. Если «респы» поставят на Тимошенко, то получится очень забавно. Очень. Путину даже ничего подтверждать не надо. Все уже сделали за него местные «порохоботы». После заявления 5 июля Тимошенко официально является агентом Кремля. Возможно, полковником ФСБ.




06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх