Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве «патриот» отобрал у украинцев флаг России

«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве «патриот» отобрал у украинцев флаг России



«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве «патриот» отобрал у украинцев флаг России

В Киеве на Майдане Независимости на отдыхающую компанию молодых людей, явно болельщиков ЧМ-2018, набросился активист за имеющийся у них флаг РФ, который был узлом связан с украинским флагом.


Об этом сообщил активист «Национального корпуса» Андрей Мальков, подтвердив видео.


На видео видно, как националист, скрывая от камер своё лицо, начав с насилия и оскорбления, напал на мирно сидящую, культурно выглядевшую и трезвую молодежь.


«Что вы здесь носитесь с триколором? Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших пацанов на востоке!» — возмутился он.
Активист отнял российский флаг и пытался пояснить, что «Россия — страна оккупант».
В ответ фигуранты ответили, что они из Херсона, а «русский мир» приветствуется везде.


Стоит отметить, что видео обрывается, когда за молодых людей вступаются прохожие, которые требуют от украинских националистов не трогать молодых людей. Что было дальше — неизвестно.


«Мы видим явного уголовника–хулигана, опасного для общества, который должен быть немедленно изолирован от общества стражами правопорядка. Но таковых рядом нет, хотя должны быть, так как съемка производится в людном общественном месте. Такая безнаказанность окрыляет поддонка, усиливает его безнаказанность. Этот нацистик упакован в оболочку псевдопатриота, безосновательно обвиняя молодых людей, приверженных к миру и взаимопониманию, в сепаратизме и измене родине. Он обвиняет мирных людей в том, что идет война на Донбассе, хотя эту войну объявила, организовала и проводит власть Украины в лице президента, правительства и Верховной Рады», — прокомментировал произошедшее экс–депутат, херсонец Алексей Журавко.


Как отмечает Журавко, «поддонок рассуждает на тему, что "русский мир не имеет национальности", забыв, что сам говорит на языке того же самого русского мира».


«Выходит, что полицаи и представители спецслужб разрешают таким поддонкам так себя вести в людных, общественных местах. Именно это видео четко показывает, кто в Украине разжигает ненависть. И тут видно, что именно из-за таких вот ублюдков, скоро Украину будут презирать и вытирать об нее ноги. Из-за таких фашистов, которые сегодня находятся у власти, разрушаются семьи, в стране разруха и нищета. Война на Украине началась из-за дележа на своих и чужих, русских и украинцев. Это было сделано умышленно, преступно, безо всяких к тому поводов и оснований. Я уверен, что эти нацистики, специально разжигают ненависть к русскому языку и ко всему русскому.


В этом заинтересована сама власть, которая в нормальных, мирных условиях не продержится и месяца, и именно власти Украины постоянно нужны война, противостояние в обществе, вражда и хаос. Большая часть русскоязычных, украиноязычных, адекватных людей, осознают, что мы братские народы, и нам должно всегда быть в единении. Мы должны объединиться, сплотиться против этой коричневой чумы бандеровского фашизма и западного нацизма, иначе в разобщенности мы не сможем противостоять этим тварям, которые раскалывают Украину», — пишет экс-депутат.


«Не бойтесь их! Если есть возможность, гоните их отовсюду. Пусть они начинают бояться вас и справедливого возмездия Народа Украины за все те унижения и беды, которым они подвергают всех нас на протяжении уже пятого года их жестокого властвования», — призывает Журавко.


«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве «патриот» отобрал у украинцев флаг России


«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве «патриот» отобрал у украинцев флаг России





06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх