Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Курт Волкер признал, что в Украине существуют фашизм и расизм

Курт Волкер признал, что в Украине существуют фашизм и расизм



Курт Волкер признал, что в Украине существуют фашизм и расизм

Американцы требуют от украинских властей уничтожить нацизм. Об этом заявил Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер накануне встречи Трампа и Путина.


«Украинские политики должны раз и навсегда отказаться от ультраправого национализма», - считают кураторы Украины, где переворот был совершен именно на штыках крайне правых радикалов. Но, четыре года спустя, движущая сила революции достоинства объявлена из США вне закона. Классика жанра: революция пожирает своих детей.


Волкер призывает украинских политиков препятствовать популяризации ультраправых националистических парамилитарных движений. Об этом спецпредставитель рассказал в интервью каналу OstWest. Он признал, что в Украине возродились фашизм и расизм, вогнав в ступор строителей независимой державы без «жидов и москалей».


По словам Волкера, на сегодняшний день в стране сильно распространено национальное самосознание, патриотизм и активное общество, однако экстремальные взгляды, фашизм, расизм не должны иметь место. На вопрос о влиянии таких псевдогражданских организаций Волкер ответил следующим образом: «К счастью, это всего лишь небольшое меньшинство, не оказывающее влияние на государственную политику и не влияющее на то, в каком направлении развивается Украина». Однако, американский дипломат осудил постоянные погромы ромских лагерей, которые участились в Украине за последние два месяца и призвал полицию противостоять распространению ксенофобии.




09.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх