Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Русофобка Ребекка Хармс не будет баллотироваться на выборах 2019 года

Русофобка Ребекка Хармс не будет баллотироваться на выборах 2019 года



Русофобка Ребекка Хармс не будет баллотироваться на выборах 2019 года

Мало кто сделал для разжигания вражды между народами столько, как депутат Европейского парламента от фракции Зеленые из Германии Ребекка Хармс, последовательно восторгавшаяся киевским переворотом и клеймившая Россию. И вот появилась новость, действительно трагическая для украинских патриотов: парламентарий объявила о том, что не будет баллотироваться на выборах в следующем году.


«Ребекка Хармс сдалась: после многочисленных конфликтов с коллегами по фракции в Европарламенте политик от партии Зеленые больше не будет принимать участие в выборах», - сообщает немецкое издание Neues Deutschland.


Как передает СМИ, об этом решении бывшая руководитель фракции Зеленые в Европарламенте 61-летняя Хармс сообщила на своей персональной странице в интернет.


«Хармс считают политиком, поддерживающим курс на вооружение НАТО против России. Она приветствовала присутствие Альянса в Балтике на границе с РФ. «Речь идет не об агрессивной стратегии, а о готовности оборонятся» - утверждала Хармс. «Зеленые», выступающие в международной политике за политику деэскалации и дипломатию восприняли такое заявление как афронт», - отмечает немецкое СМИ.


Помимо этого, как пишет Neues Deutschland, «Хармс испытывала эйфорию в отношении переворота на Украине в 2014 году». На самом деле, немецкий парламентарий фактически прописалась в Киеве намного раньше, еще во времена Януковича, когда она яро требовала освобождения «умирающей в застенках диктатора» Юлии Тимошенко, а уже после свержения «кровавой панды» - Надежды Савченко, которую упек за решетку уже новый, про-европейский режим. Который, тем не менее, не лишился поддержки Хармс.


Особенно истерично Хармс реагировала на Россию. К примеру, политик, прогнозировала «полную изоляцию страны» и призывала к «бойкоту ЧМ-2018 в России», аргументируя свою позицию тем, что «благодаря чемпионату российскому президенту Владимиру Путину достанется слишком много внимания, а это - неправильно. Он купается в лучах славы в присутствии иностранных гостей, продолжая проводить свою антидемократическую политику, которую не может принять ни один демократ», - заявляла Хармс в прошлом году.


Как видим, вся многолетняя деятельность Хармс была направлена не на конструктив, а на разжигание ненависти и вражды между народами Германии, России и Украины. На этом фоне тем более странной выглядит реакций одной из коллег Хармс по фракции Клаудии Мюллер, поблагодарившей депутата за «мир в Восточной Европе и в Европе». Надеемся это был просто жест вежливости, а Зеленые, узнав об уходе Хармс из политики подумали что-то вроде «баба с возу кобыле легче». Что-что, а такие истеричные и токсичные тетки им точно не нужны – рейтинг партии в стагнации, тогда как политические силы, выступающие за нормализацию отношений с Россией, улучшают свои позиции.


Напомним, что Хармс не раз попадала в курьезные ситуации. Так совсем недавно депутат стала жертвой розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса, после которого ни о чем не подразумевающая Хармс поделилась со СМИ радостной новостью о том, что администрация президента Украины приготовила законопроект о легализации однополых браков.




09.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх