Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Бедное вы дурачьё»! Изгнанная из Украины Светлана Пикта ответила националистам

«Бедное вы дурачьё»! Изгнанная из Украины Светлана Пикта ответила националистам



«Бедное вы дурачьё»! Изгнанная из Украины Светлана Пикта ответила националистам

Украинские неонацисты праздную очередную победу - им удалось «выжить» из Украины семью Светланы Пикты, которую патриоты травили из-за отказа сдавать деньги в школу на помощь героям АТО.


Представители ультрарадикальной организации С-14 преследовали беременную женщину и устраивали разборки на работе у ее мужа, требуя уволить «сепаратистов». Издевательства и террор продолжались больше года, пока семья с пятью детьми не решила переехать в Россию. По этому поводу радикалы делятся радостью в соцсетях: «История с сепаршою Светланой Пиктой и ее семейством - ВСЕ. Кто не в курсе, это ватники, которые подняли скандал в школе из-за сбора средств на бойцов АТО и активно поддерживали сепаратистов. Мирные визиты С14 домой и на работу не прошли зря. Пикты поняли, что им здесь не рады и поехали в Рашку на ПМЖ», - ликуют нацисты, находящиеся под патронатом СБУ.


В свою очередь, уехавшая семья выражает надежду, что после того, как они покинули страну победившего достоинства, укронационалистам и гинекологу Татьяне Поповой, которая писала доносы на «ватников», полегчает – они останутся жить в нацистском заповеднике, созданном после госпереворота.


«Вот теперь заживете! Правда, Сергей Мазур, Жека Карась и ваш личный гинеколог, по доносу которой нас и травили!? А знаете, это ведь и правда хорошая новость !! Правда - для нас! Ехали сегодня по улицам той, что вы называете «немытая Россия», (не Москва! Глубинка!) и глазам не верили: дороги оснащены, спорткомпексы, бассейны, заводы РАБОТАЮТ. И я теперь это обязательно покажу всем! Бедное вы дурачьё! Ну что же: каждому своё. А мы - на родине, на Волге, дома. Мы и в Киеве были на родине, и здесь. Нам везде хорошо. И здесь нам очень рады!! Нам и в Киеве были рады: соседи, друзья, учителя. А кто рад вам и где? Даже Аваков вас собирается не пускать в ЕС. Прощайте, глупые. Вам такой суперприз, как гражданство России не достанется никогда!» - написала Светлана Пикта на своей странице в Фейсбук.




09.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх