Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соратники называют трусом, враги - собакой. Сегодня день рождения Виктора Януковича

Соратники называют трусом, враги - собакой. Сегодня день рождения Виктора Януковича



Соратники называют трусом, враги - собакой. Сегодня день рождения Виктора Януковича

Сегодня в Украине вспоминают о президенте Януковиче: бывший лидер празднует свое 68-летие 9 июля. Найти людей, которые искренне и тепло поздравили бы Виктора Федоровича с очередной годовщиной почти нереально.


Бывшие соратники по партии держат паузу, все остальные – не выбирают выражений. Чаще всего пятому президенту Украины желают тех страданий, на которые он обрек Донбасс, сделавший его лидером Украины. Вот один из самых лояльных постов, посвященных «ростовскому сидельцу»:


«Сегодня экс-президент Украины Виктор Янукович отмечает свой очередной День Рождения. Спрашивали меня тут, мол, что я хочу ему пожелать. Сначала даже хотел видео опубликовать, что о нём думаю. Но вспомнил, меня же и детвора смотрит, потому хватит текстовой информации. Желаю Януковичу справедливого суда. Потому что на большее этот трус, вор, лжец и предатель не заслуживает. Да, при нём жилось лучше, чем при Порошенко. Но его предыдущие заслуги не дают ему индульгенцию за дальнейшие ошибки. Потому не прощение, не снисхождение, не превращение в «козла отпущения», но справедливость!» - пишет известный журналист и блогер Юрий Лукшиц.


Все остальные гораздо более непримиримо относятся к «малоизвестному теннисисту из Ростова»:


Валентина Гурова: «Подарить пургену? Чтоб еще больше обоср@лся?»


Жанна Михайлова: «Ну, Порошенко вызовет в суд ручными судьями, от Луценко еще пидозру получит...»


Света Юрова: «Трус и предатель»;


Валентин Иванцов: «Сегодня д.р Януковича. Убогое и серливое енакиевское существо. Пусть поживет подольше, полюбуется на содеянное»;


Те, кто ностальгирует по эпохе правления Януковича, доллару по 8 гривен, социальному благополучию и экономической стабильности считают, что «если на одну чашу весов положить все плохое, что было сделано до 2014, а на вторую, то, что после, и по сей день, то вторая легко перевесит». Однако, даже на фоне экономических успехов донецкой команды Януковича, политические просчеты Виктора Федоровича застилают все, что он делал для развития Украины, будучи во главе государства. Особенно возмутили бывших стороников ПР рассказы советника Януковича Анны Герман: недавно, выступая на одном из телеканалов, бывшая «медийная помощница» экс-гаранта рассказала о своем телефонном разговоре с бывшим шефом. Виктор Федорович объяснил ей свое бегство из Украины опасениями гражданской войны. «Если бы я не уехал - была бы гражданская война» - пытался оправдаться пятый президент Украины. По некоторым сведениям, свое 68-летие он отмечает в Подмосковье, на праздник приглашены бывшие соратники, живущие в Москве, а также известные российские политики.


А политические оппоненты Виктора Федоровича, особенно из числа однопартийцев Тимошенко, сравнивают владельца «Межигорья» с собакой. Так, один из депутатов «Батькивщины», журналист Виталий Чепинога сравнил его со своей собакой. Пост он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. «Моей собаке сегодня 12 лет. А Януковичу сегодня - 68... Собака родилась во Франции, а живет в Украине. А Янукович родился в Украине, а живет в бегах...У Януковича две судимости. У собак судимости нет...По гороскопу - рак... «Дурак ты по гороскопу, а не рак» - думает собака...» - написал политик.


Но если говорить откровенно, и поздравлений и проклятий в адрес Федоровича очень немного: пятого президента все забывают.




09.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх