Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты пишут доносы на бары и рестораны, транслирующие Чемпионат мира

Патриоты пишут доносы на бары и рестораны, транслирующие Чемпионат мира



Патриоты пишут доносы на бары и рестораны, транслирующие Чемпионат мира

В Украине Чемпионат мира по футболу спровоцировал волну доносов и жалоб от патриотов на рестораны и бары, которые транслировали матчи мундиаля.


Не в силах сдержать зрительские симпатии к стране, где проходит ЧМ, общественные активисты требуют наказать заведения, которые транслируют спортивные соревнования, «провоцирующие симпатии к России и ее символам». Так, жители Броваров Киевской области пожаловались на местный бар из-за трансляции футбольного матча Россия-Хорватия.


Одна из посетителей утверждает, что работники заведения умышленно делали громче звук в момент проигрывания гимна РФ. Об этом рассказала Марина Кочур на странице «Мои Бровары» в соцсети Facebook.


«Категорически не советую жителям Броваров посещать заведение Smoky Bar. Там очень любят Россию. Настолько, что включают погромче их гимн во время трансляции футбольного матча», ― возмущена патриотка, которая нашла поддержку единомышленников, которые предлагают сдавать болельщиков в СБУ или вообще расстреливать тех, кто слушает гимн России: «Пока грады и минометы не повалятся на тупую башку…»; «Понимаете, такое у нас общество, что для некоторых война и не начиналась...», «Не выжгли всех ватниковна майдане и в Одессе, вот и имеем»; «Диванным воинам поф*г куда ходить»; показывать футбол с мордора - дно, полное дно...».


Доносчица же рассказывает, что после ее жалоб, администратор только сделал громче звук - по просьбе гостей...


«И вообще, все перекрутили, будто мы не болеем за Хорватию .. Мы искренне болеем за Хорватию и ничего плохого не сделали», - уверяет «болельщица». Однако, не только посетители бара, вызвавшего негодование патриотки, но и рядовые жители Броваров не разделяют возмущения русофобки.


Они посчитали, что в гимне России во время трансляции матча в общественных заведениях нет ничего плохого. И посоветовали стукачке сидеть дома, а не раздавать советы куда можно, а куда нельзя ходить любителям футбола.


«Вы не советуете посещать этот бар потому, что вам там что-то не понравилось? От вас попахивает всемирным эгоизмом, советуйте своим родным, куда ходить и как ходить», ― написал Андрей Бодров. Также в комментариях высказалась и представительница бара, на который написала донос бдительная броварчанка. Администрация заведения отметила, что матч транслировался на государственном канале Украины. То есть этот матч разрешили показывать в нашей с вами стране. «Мы добавляем громкости каждый раз, когда идет трансляция матчей», ― написала Ольга Демченко. Также она заявила, что администратор добавил звука после просьбы посетителей. Однако, патриотка не успокоилась и написала, что бармен говорил о «великой и могучей России», а другие сотрудники бара просили его прекратить, потому что «набьют морду».


Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?


  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»


  • Останется все как есть. Футбол вне политики


  • После чемпионата обострение отношений усилится



Проголосовать



10.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх