Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина приняла Ющенко на пожизненное содержание

Украина приняла Ющенко на пожизненное содержание



Украина приняла Ющенко на пожизненное содержание

Украинцы будут пожизненно содержать лидера «оранжевого майдана» Виктора Ющенко. Третий президент Украины, который вел Украину в Европу и НАТО в течение 2005-2010 годов, получил 336 тысяч пожизненного финансового содержания. Таким образом, ежемесячно государство будет выплачивать ему более 10 тысяч долларов.


Самое интересное, что другие экс-президенты не получали никакой денежной помощи после завершения срока президентства. По данным Государственного управления делами в 2017 году данные лица не имели никаких льгот, компенсации, недвижимости или материальной помощи.


А вот для Ющенко, якобы отравленного диоксином и получившим президентское кресло с помощью американских кураторов Украины, сделали исключение. Кроме того, его брату - Петру Ющенко, который мечтал стать первым патриархом Украинской автокефальной поместной церкви, Высший хозяйственный суд оставил дом в центре Киева.


«Явно, это плата за оранжевый майдан, который сдвинул Украину с мирной точки постсоветской нейтральной страны и оторвал нас от России», - комментируют прецедент пользователи соцсетей. «Судя по этому поощрению и нынешним лидерам майдана бояться или бежать куда-то не надо: выдадут содержание и личную охрану дадут. А то сейчас пишут все «сбегут наши революционеры»... Не понятно зачем и от кого», - считает Клара Ли.




13.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх