Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Скандал: в руководстве стратегического предприятия Крыма обнаружена агентура киевского "майдана"

Скандал: в руководстве стратегического предприятия Крыма обнаружена агентура киевского "майдана"



Скандал: в руководстве стратегического предприятия Крыма обнаружена агентура киевского "майдана"

Многие наблюдатели отмечают, что в Крыму не все так радужно, как должно было бы быть после присоединения полуострова к России. Отмечают многие и почему: оттого, что даже в Крыму слишком много осталось от Украины.


В том числе, и пламенных сторонников одиозного "евромайдана". И среди них не только обыватели, но и люди, внедренные в стратегические предприятия государства.


Так, в руководстве государственного предприятия «Крымские морские порты» выявлены кадры, принимавшие активное участие в антироссйиской акции "евромайдан"..


Соответствующее расследование в своем блоге опубликовал крымский общественник Александр Талипов.


«Искал тут одно видео, случайно посмотрел сюжет «Украина против Януковича», снят телеканалом «Черноморка» в 2012 году... Телеканал Черноморка, как сейчас многие говорят, финансировался БЮТ и выступал за европейские ценности, в связи с чем после Крымской весны переехал из Крыма в Киев...


Скандал: в руководстве стратегического предприятия Крыма обнаружена агентура киевского "майдана"


В сюжете в кадр попал молодой человек, руководитель керченского отделения «Фронта змин», напомню, лидером у них был знаменитый «Куля в лоб». Так вот, молодой человек жалуется, что полиция не согласовала им митинг против Януковича, а они все бумажки согласовали и тычет в камеру заявку, оформленную на украинском языке, где даже себя подписал как «Олександр»! А это Крым, а это 2012 год! Это как раз начало этой всей евромайдановской болезни.



Ну, думаю, просто введу фамилию в поиске, наверное, он на Украине уже большой человек. Ввожу, а не тут-то было, первое что выдало в поисковике: «Александр Бурдонос, начальник коммерческого отдела ГУП РК «Крымские морские порты», – рассказал Талипов.


Чуть позже общественник обнаружил и видео с митинга майданщиков, который организовывал Бурдонос.



«Оказывается видео, как и рукописи, уничтожить сложно. Вытащили на свет Божий Евромайдан в Керчи в феврале 2014, который проходил возле памятника Шевченко. Тут и торжественное исполнение гимна Украины, и кричалка «Сала Украине», «Героям сала», и пламенные речи героя предыдущего сюжета. Я вот одно не пойму, как они во власти Крыма оказываются? То есть крымчане в этот момент уже одной ногой в России были, а кто-то ещё в Европу окно рубил?


На видео нынешний начальник коммерческого отдела ГУП РК «Крымские морские порты».
Мне одному интересно, как такое возможно, градообразующее предприятие, вся его отчётность, закупки, системы безопасности, это же получается все доступно для человека?» – изумляется Талипов.


«Лучших людей Украина Крыму делегировала, хули!», – иронично комментирует запись киевский адвокат Татьяна Монтян.


Ранее Монтян, пребывающая ныне в Крыму, открыто вскрыла ряд болезненных язв полуострова, которые зияют благодаря трудам на ответственных постах бывших украинских чиновников. Монтян уверена, что без "варягов" ситуация в Крыму будет пробуксовывать.




13.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх