Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Турции умер украинец, который пьяный подрался с россиянином во время просмотра матча Россия-Хорватия

В Турции умер украинец, который пьяный подрался с россиянином во время просмотра матча Россия-Хорватия



В Турции умер украинец, который пьяный подрался с россиянином во время просмотра матча Россия-Хорватия

В турецкой больнице умер украинец из Запорожья, находившийся в коме после драки с туристом из России.


Как сообщили в запорожском туристическом агентстве «Лига-Тур-Сервис», 57-летний мужчина умер в субботу, 14 июля в 10:00. Информацию об этом турагентство получило от родственников погибшего.


Житель Запорожья оказался в коме после того как подрался с российским туристом. Конфликт между гражданином Украины и 30-летним россиянином возник во время просмотра матча ЧМ по футболу Хорватия — Россия.


По данным турагентства, 6 июля запорожские туристы вылетели в Турцию. На следующий день, 7 июля произошла драка, в результате которой житель Запорожья получил тяжелые травмы. Он был доставлен в бессознательном состоянии в больницу.


Как сообщала супруга пострадавшего, у нее не имелось средств на то, чтобы оплатить лечение мужа или транспортировать его домой.


В свою очередь в турагентстве заявили, что украинец был пьян, поэтому страховка не покроет лечение.


«Согласно справке из турецкой больницы, наш турист был в алкогольном опьянении. Возможно, российский турист тоже был в алкогольном опьянении. При этом в страховом полисе четко описано, что при наступлении страхового случая компенсируется лечение, если турист пребывал в алкогольном опьянении до определенного процента - то есть 0,5 промилле в крови. У нашего туриста обнаружено в районе 2,8 промилле в крови. То есть, страховая компания не покрывает расходы на лечение, либо что-то другое. Ну, или, не дай Бог, только в случае смерти они выплачивают», - рассказал директор агентства Евгений Титов.


Титов также заявил, что по словам родственников пострадавшего туриста, консульство Украины в Турции не предпринимало никаких действий для помощи запорожцам, попавшим в тяжелую ситуацию.


«Мне там сказали - молитесь. Потом посоветовали пройтись по отелю и собрать деньги, потому что у консульства денег на помощь нет. Я просто в шоке, не знаю, что делать. 15 июля у меня заканчивается путевка, как я могу улететь без мужа?», - рассказывала ранее жена пострадавшего.


Отметим, что россиянин, который подрался с украинцем, был гостем соседнего отеля. После драки он задержан полицией. Ему присудили штраф в $800, после чего, по информации СМИ, россиянин улетел домой.


Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?


  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»


  • Останется все как есть. Футбол вне политики


  • После чемпионата обострение отношений усилится



Проголосовать



15.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх