Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Pussy Riot накажут за «представление», устроенное во время финального матча ЧМ–2018

Pussy Riot накажут за «представление», устроенное во время финального матча ЧМ–2018



Pussy Riot накажут за «представление», устроенное во время финального матча ЧМ–2018

Активистов Pussy Riot, которые выбежали в костюмах полицейских на поле во время финальной игры Чемпионата мира по футболу на стадионе «Лужники» между сорными Франции и Хорватии, ожидает наказание.


Так, на 50-й минуте матча несколько граждан в полицейской форме выбежали на поле. «Ряженные» стали кружиться вокруг футболистов, резво убегать от стюардов и просто бесноваться.

Как оказалось позже, порезвились на газоне участники сандальной группы Pussy Riot, которые устраивают несанкционированные и абсурдные акции в непредназначенных для этого местах.

Активистов поймали и силой оттащили за пределы игровой площадки.


Pussy Riot накажут за «представление», устроенное во время финального матча ЧМ–2018



По объяснению панк–активистов, своей акцией «Милиционер вступает в игру» они пытались добиться освобождения политзаключенных.


За выбегание на поле в отношении активистов возбуждено дело по ст. 20.31 (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований) КоАП РФ. Согласно санкции данной статьи, активисты Pussy Riot могут получить штраф в размере от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов. Кроме того, накладывается запрет на посещение официальных спортивных мероприятий на срок от 6 месяцев до 3 лет.

Также открыто дело по статье 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов) КоАП Рф. За это нарушение предусмотрен штраф в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей.





16.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх