Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Затулин: Украина со всеми потрохами давным-давно в НАТО

Затулин: Украина со всеми потрохами давным-давно в НАТО



Затулин: Украина со всеми потрохами давным-давно в НАТО

Североатлантический альянс не будет официально пополнять свои ряды Украиной. В этом нет никакого смысла, ибо эта страна и так услужливо давным-давно в НАТО.


Об этом в ходе ток-шоу «Вечер» от 15.07.18 заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, комментируя итоги недавно завершившего саммита НАТО, а также украинскую одержимость членства в этой организации.


«Украине с точки зрения интересов самого НАТО совсем не обязательно там (в НАТО) быть (официально). Украина давным-давно в НАТО. С точки зрения ее абсолютной транспарентности: секретов от НАТО у нее нет никаких. Секреты воровать и сдавать Украина научилась еще тогда, когда считалась в хороших отношениях с Россией. Ничего нельзя было от наших украинских друзей утаить, чтобы они тут же не передали это в НАТО.


Корабли выкрасили еще в 90-е годы в НАТОвский цвет, учатся в западных колледжах и так далее. Посол США присутствует на вручении дипломов офицерам внешней разведки Украины.


Ну вот зачем НАТО нужна Украина, если она и так полностью с потрохами в НАТО? Давным-давно. Только обязательства на себя брать? А зачем им обязательства?


Они брать на себя обязательства не хотят и не будут.


Кстати, с Грузией то же самое: ничего, кроме того, что она замечательная страна и обязательно будет в НАТО, сказано не было», - отметил российский политик.




16.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх