Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикалы облили зелёнкой коммунистов в Кривом Роге

Радикалы облили зелёнкой коммунистов в Кривом Роге



Радикалы облили зелёнкой коммунистов в Кривом Роге

В Кривом Роге радикалы «Правого сектора» сорвали собрание запрещенной на Украине Компартии, а её представителей облили зеленкой.


Националистам стало известно, что коммунисты решили провести съезд в бывшем офисе криворожской компартийной организации на улице Матусевича в Металлургическом районе с участием экс–руководителя организации компартийцев в Кривом Роге и бывшего нардепа Сергея Баландина.

«В Кривом Роге правосекторовцы остановили коммунистический шабаш. 14 июля в офисе коммунистической партии должен был состояться подпольный съезд сторонников этой политической идеологии. В Украине еще с 2015 года запрещена деятельность Компартии, соответственно поэтому их собрание является незаконным. Активисты "Правого сектора" облили коммунистов зеленкой и предупредили о том, что они нарушают закон», — написал представитель «Правого сектора» Роман Хакимов на своей странице в Facebook.


Радикалы облили зелёнкой коммунистов в Кривом Роге


Радикалы облили зелёнкой коммунистов в Кривом Роге


После этого «патриоты» вызвали полицию, которая составила протокол и взяла показания у присутствующих представителей незаконной партии.

«Отсутствие в течение длительного периода политики декоммунизации в Украине было одной из причин, которые привели к неосоветскому реваншу. Носители советских ценностей сегодня являются главным кадровым резервом террористических отрядов в так называемых «ДНР» и «ЛНР». Поэтому вопрос декоммунизации для Украины касается уже не только гуманитарной политики, но и политики безопасности», – сказано в сообщении радикалов.



В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.




16.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх