Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-комбат «Донбасса» назвал главных врагов Украины

Экс-комбат «Донбасса» назвал главных врагов Украины



Экс-комбат «Донбасса» назвал главных врагов Украины

Бывший комбат «Донбасса», нардеп ВР Семен Семенченко, являющийся одним из инициаторов блокады Донбасса, назвал представителей Банковой «режимом мародёров, где Порошенко является главным преступником».


Семенченко, комментируя телеканалу «Правда ДНР» приказ главнокомандующего ООС Сергея Наева о выводе всех добробатов и волонтёров с передовой, выразил своё недовольство происходящим, заявив, что это полностью противоречит Гаагской конвенции, которая определяет право гражданина защищать свою родину и даёт ему статус комбатанта.

«Мне наплевать на его слова, мне и так всё понятно. Сейчас в стране власть у мародёров и верховный главнокомандующий Порошенко — главный мародёр. Идёт торговля с врагом, полное разворовывание национальных богатств, абсолютное игнорирование законодательства Украины и это не все достижения власти. На такой высокой должности, которую занимает Наев, может сидеть только верный человек Порошенко. Поэтому говорить о том, что это позиция самостоятельная от верховного главнокомандующего не имеет смысла», — резко заявил Семенченко.

По мнению нардепа, действия Наева обусловлены тем, что нынешняя власть, которая на протяжении четырех лет уничтожает добровольческие движения, боится простых людей.



«Почему у нас до сих пор АТО, а сейчас ООС, а не война, которая предусмотрена в конституции, почему не легализованы ЧВК? И это не правовой нигилизм, это чёткая позиция — власть боится простых людей. Прежде чем делать заявления о «Лучшей армии Европы», следует провести очистку власти... Пока не будет посажен Аваков, Порошенко их подчинённые и подельники — порядка не будет. Только после чисток, последующая власть начнёт относиться с уважением к закону, начнёт возвращаться доверие к армии. По–другому ничего не получится сделать», — сказал экс–комбат «Донбасса».





16.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх