Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине требуют уволить помощницу министра, предложившую продавать воду в Крым

В Украине требуют уволить помощницу министра, предложившую продавать воду в Крым



В Украине требуют уволить помощницу министра, предложившую продавать воду в Крым

Украинские патриоты требуют срочно снести главный оплот информационной войны – Минстець.


Дело в том, что советница министра информполитики Юлия Каздобина позволила себе предложить продавать в страдающий от засухи Крым воду. «Сейчас в Крыму засуха, - написала она. - Украина сейчас начала акцентировать последствия отсутствия воды. Но сложность в том, что выглядит это довольно странно, т.к. в наших силах разрешить эту проблему. Причины, по которым мы этого не делаем, понятны. Но, тем не менее, нас могут и будут обвинять в том, что засуха – это наша вина. Как бы то ни было, решение не поставлять воду не является обязательным следствием оккупации территории. Это был наш выбор. И потому на этом можно спекулировать...А заявив, что мы готовы возобновить поставки, но за деньги, мы перекладываем всю ответственность на Россию. Если они откажутся, то виноваты только они. А даже если Россия согласится, мы все равно выигрываем. Им нужно будет тратиться на восстановление канала. Почвы в Крыму не придут в полную негодность. Мы проявим заботу о своих гражданах вместо того, чтобы злорадствовать, что их не может обеспечить оккупант. Плюс, это повод сделать Крым частью переговоров, от чего так долго и упорно отказывается Россия. Так почему бы нет?», - добавила Каздобина.


Даже несмотря на то, что помощница чиновника хотела «осушить» бюджет РФ, вынуждая Россию покупать воду для полива крымских полей, патриоты подвергли ее и министра жестокой критике.


Тот факт, что девушка через пару часов удалила соответствующий пост из Facebook, не помог: данные о нем вызвали резонансную реакцию «крымнашистов».


«И она за советы такого рода получает зарплату из бюджета... А, может, не только из бюджета...», «Это был их выбор. У нас - свой. Уже пятый год», «Наверное, ты зарплату в кремле получаешь?», «Вот туда и надо такую помощницу, а нам такие помощники без надобности!», «Это вот так Мининформполитики работает?!», «Если подумать, ваше министерство надо разогнать. А если подумать, то некоторых из него избирательно судить. За саботаж и госизмену», «Ганьба!», «Где СБУ на эту советницу»?, «Мы целое министерство зрадников кормим?», «Может нам еще крымчанам и улицы по утрам подметать?», «Собирайте вещи и бегите, бегите куда подальше», - советуют оторопевшим сотрудникам «Министерства пропаганды» вчерашние адепты. А самые горячие головы требуют немедленного покаяния от Каздобиной и ее увольнения с занесением на «Миротворец».




17.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх