Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Татьяна Монтян: Украина без Крыма США не нужна

Татьяна Монтян: Украина без Крыма США не нужна



Татьяна Монтян: Украина без Крыма США не нужна

После пресс-конференции Трампа и Путина, украинские пропагандисты нашли подходящую успокаивающую пилюлю для патриотов. Они объявили, что президента США ждет импичмент и Гаагский трибунал.


«Совместная пресс-конференция Трампа и Путина в Хельсинки описывается почти всеми американскими СМИ, вне зависимости от политической и партийной ориентации, как самая провальная пресс-конференция за всю современную историю. Трамп описывается, как государственный преступник и предатель. Это – начало его конца», - увещевают сторонников майдана в сетях.


«Мы про Трампа это говорили последние полтора года. Он сейчас наши опасения подтвердил в прямом эфире. Потому в дальнейшем сомневаться, умный человек или тот кто не на оплате из Кремля, насчёт Трампа, не может. Если только это не какой то психологический блок, не дающий сознаться в этом», - пишет Alexander J Flint.


Впрочем, здравомыслящие люди утверждают, что «если бы для американской системы Трамп представлял опасность, его бы давно уже убрали из Белого Дома, но даже Мюллер пока молчит и не имеет конкретных доказательств по вмешательству в выборы президента США».


Это говорит о расколе в рядах «секты» Рабиновичей и Пономарио – пропагандисты «западного образа жизни» в Украине испытывают творческий и финансовый кризис, а их паства все чаще сомневается в благости внешнего управления.


Причины такого сумеречного состояния объясняет адвокат и правозащитница Татьяна Монтян:


«Все информационные агенты Штатов набросились на Трампушку, как бешеные! Интересно только, сколько из них готовы взять на себя ответственность за майданную авантюру дерьмократов-неоконов, в результате которой был потерян Крым (сцуко, это же какими надо было быть идиотами, чтобы на полном серьезе верить, что там удастся разместить базы НАТО!»- написала Монтян на своей странице в социальных сетях. Она также считает, что найдется мало желающих на Западе поддерживать из собственного кармана «режим майдаунов» в Украине без Крыма. Такая Украина США вообще не нужна», – уверяет юрист.




17.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх