Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве пытались похитить соратника Юлии Тимошенко: Леди Ю всю ночь провела в аэропорту

В Киеве пытались похитить соратника Юлии Тимошенко: Леди Ю всю ночь провела в аэропорту



В Киеве пытались похитить соратника Юлии Тимошенко: Леди Ю всю ночь провела в аэропорту

Всю ночь лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела в киевском аэропорту «Борисполь», где, по её заявлению, украинские силовики пытались похитить руководителя Киевской областной партийной организации, экс–нардепа Константина Бондарева.


По информации Тимошенко, размещённой на её странице в Facebook, неизвестные заблокировали главу киевской ячейки «Батькивщины» в микроавтобусе. Перед этим у него изъяли личные вещи: документы, мобильный телефон и паспорт украинского гражданина.
Как пишет Тимошенко, более того, сотрудники силовых структур Украины пытались зачитать Бондареву «какой-то документ, с какими-то обвинениями».

При этом она подчеркивает, что Бондарёва пытались похитить до того, как он прошел паспортный контроль — за пределами Украины и за пределами правового поля.

По словам Тимошенко, когда в аэропорт приехали члены «Батькивщины», то неизвестные были вынуждены бежать. Соратники «Леди Ю» сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, чтобы написать заявление о похищении личных вещей Бондарева. Далее Тимошенко подчеркнула, что просто так она это не оставит.

«На наших активистов по поручению президента Украины началась охота. Повторяются те же действия, которые делал Янукович. Мы осознаем, что мы живем в неправовом государстве. Каждый, кто одет в военную форму, может по–бандитски схватить человека, если он не понравился, терроризировать, забирать личные вещи. И это делают силовые структуры, которые должны защищать украинцев. Или это государство, за которое мы боролись!» - заявила Юлия Тимошенко.

«Террор против нашей политической структуры достиг апогея. Полномасштабные политические репрессии вернулись в Украину!» — отметила лидер политсилы.

Юлия Тимошенко также сообщила, что партия не оставит этот факт террора против соратника без внимания.

«Мы проведем расследование и выясним, почему СБУ, вместо того чтобы заниматься диверсантами, сепаратистами, преследует политических оппонентов. Просто в стране становится страшно жить людям, далеким от политики, предпринимателям, политическим оппонентам власти, и так дальше жить нельзя!» — подытожила глава «Батькивщины».


Согласно её информации, на этот раз однопартийцам удалось отбить главу Киевской областной партийной организации, экс–нардепа Константина Бондарева.




17.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх