Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » The New York Times обозвала Трампа "лакеем Путина"

The New York Times обозвала Трампа "лакеем Путина"



The New York Times обозвала Трампа "лакеем Путина"

Американское издание The New York Times пишет о невероятном ошеломлении от встречи президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Ошеломило газету раболепное и подхалимское выступление американского президента, который выглядел "лакеем Путина".


Стоя рядом с Путиным, Трамп объединился с ним против американских разведывательных служб, «изрыгая ложь и теории заговора», подчеркивается в материале.


И это несмотря на обвинения в адрес 12 россиян, опубликованные спецсоветником Робертом Мюллером в пятницу, и заявления директора национальной разведки Дэна Коутса об уязвимости США кибератакам со стороны России, подчеркнуло издание.


Всегда было очевидно, что Трамп не станет при Путине поддерживать мнение, что Россия «взломала выборы 2016 года», он всегда публично одобрял этот взлом, от которого радостно получил выгоду, подчеркнула NYT.


До сих пор никому достоверно не известно, какие у Трампа отношения с Россией – является ли Путин его куратором, его сообщником по заговору или лишь его героем.


Но очевидно, что Трамп хочет продать американскую демократию ради личной выгоды, считает автор публикации. И на этой встрече он показал, что он лакей Путина.




17.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх