Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полиция не препятствовала погрому НАБУ

Полиция не препятствовала погрому НАБУ



Полиция не препятствовала погрому НАБУ

Об этом СМИ сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

По ее словам, группа протестующих ворвалась внутрь здания и, пройдя через турникет, забросала помещения тортами Roshen, поломала мебель и набросала мусор.
Полиция же в жто время спокойно наблюдала за происходящим и не вмешивалась. Лишь позже, по словам Манжуры, когда протестующие заперлись внутри здания и начали ломать технику, патрульные пришли за ними и вывели всех наружу.
На данный момент никого внутри здания нет. Но снаружи продолжаются митинги протеста.
«Все это происходило по молчаливому согласию полиции, которая присутствовала, но она им не мешала этого делать… Полиция наблюдает... У нас двери заблокированы. Стоит охрана. Пока мы не видели, что задержали кого-то», — добавила Манжура.
Напомним, под зданием НАБУ экс–советник Авакова, глава «Социалистической партии» Илья Кива собрал митинг против власти президента Украины Петра Порошенко. Вторую акцию протеста против главы САП Назара Холоницкого, который накануне неожиданно сообщил про закрытие дела о так называемых «рюкзаках Авакова» из–за недостаточности улик, организовал руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Стоит отметить, что и Киву и Шабунина сегодня облили зелёнкой на данных митингах.




17.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх