Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Трамп - грязная тряпка, и все американские президенты - идиоты". Корчинский зовет нацию смотреть не пресс-конференции, а в прицел

"Трамп - грязная тряпка, и все американские президенты - идиоты". Корчинский зовет нацию смотреть не пресс-конференции, а в прицел



"Трамп - грязная тряпка, и все американские президенты - идиоты". Корчинский зовет нацию смотреть не пресс-конференции, а в прицел

Состоявшаяся вчера в Хельсинки встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа и далее их совместная пресс-конференция вызвала упаднические настроения на Украине.


Поводы впасть в уныние и вправду пресерьезные: президенты не только поглумились над святой субстанцией украинского суверенитета, обсуждая судьбу Украины без ее патриотов, но и были чрезвычайно любезны друг с другом. Особенно болезненно стеганула в самые чувствительные места украинских патриотов любезность Трампа в отношении Путина.


Правда, самообладание утратили не все из них. Знаменитый патриот, главарь "Братства" Дмитрий Корчинский призвал единомышленников завязывать с мазохизмом по просмотру таких пресс-конференций и вместо этого внимательнее глазеть в прицел. А что касается любезности Трампа, то он не уникум - многие из президентов США пасовали перед "Ордой", заявил Корчинский в своем специальном ободряющем нацию видеообращении.


"Трамп встретился с Путиным и у нас истерика. Потому что он вел себя как грязная тряпка: абсолютно расплылся перед Путиным. Трамп вел себя как идиот. Но почему такой кипиш? Все американские президенты ведут себя как идиоты", - заявил он.


Дональд Трамп — не первый американский президент, который, по его мнению, спасовал перед Россией.


"Все американские президенты ведут себя как идиоты в отношениях с Ордой (Россией — ред.)", — подчеркнул Корчинский.


В неподобающем поведении Корчинский упрекнул предыдущих президентов США Барака Обаму, Джорджа Буша-младшего и ряд других. Среди прочих упомянуты даже Франклин Рузвельт и Ричард Никсон.


"Как вел себя Обама? Перезагрузка! У него с Ордой была перезагрузка! После того как Орда вдерлась в Грузию, после российско-грузинской войны, после фактической оккупации трети Грузии Обама произвел перезагрузку! А Буш-младший приглашал Путина к себе на ранчо. И целовался там с ним взасос. После того как Путин убил сто тысяч людей в Чечне. А Буш-старший! Я помню, что вытворял Буш-старший в Киеве, как он противодействовал развалу СССР. Но черт с ней, с этой мелочью... А Рузвельт? Что делал Рузвельт в Ялте, что он делал в Тегеране? А что делал его преемник в Потсдаме? Они отдавали половину Европы Сталину, людоеду. И все было хорошо! А Никсон? А Картер? Все они всегда пасовали перед ханами этой страшной Орды", - напоминает Корчинский.


Он добавил, что по этой причине удивляться Трампу нечего. "Он не сделал еще столько гадости, сколько его предшественники", - подчеркнул Корчинский.


"Мы можем воевать. Мы воюем лучше, чем наш враг. И на это нужно делать ставку: не на Трампа, не на Евросоюз, а на собственные вооруженные силы. Это банальность. Но на самом деле, побольше занимайтесь стрельбой. Поменьше смотрите телевизор, пресс-конференции, а побольше смотрите в прицел", — заявил Корчинский.





18.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх