Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Харькове руферы сняли на видео неохраняемую танковую базу

В Харькове руферы сняли на видео неохраняемую танковую базу



В Харькове руферы сняли на видео неохраняемую танковую базу

В Харькове двое руферов проникли на территорию танкового склада ВСУ с сотнями списанных и десятками новых танков. Военный объект совершенно не охраняется.


Авторы видео утверждают, что беспрепятственно проникли на заброшенную военную база, которая никем не охраняется. По их словам, за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

В видео говорится, что состав танковой техники расположен в 500 метрах от железнодорожной станции Харьков–Сортировочный, где начинается территория Харьковского бронетанкового завода.

«Мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик, который привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон! На них были бирки–пломбы, техника без пробега», — говорят в видео ребята.

Авторы ролика также проникли в бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал. На объекте с военной техникой абсолютно отсутствует охрана, сторожевая вышка полуразрушена, ворота между различными частями склада не заперты.

Позднее в «Укроборонпроме» заявили, что видео снято именно на территории завода, где ремонтируется военная техника, а не на заброшенной военной базе, как утверждали блогеры.

В настоящее время, по сообщению пресс–службы «Укроборонпрома», проводится расследование состояния охраны периметра Харьковского бронетанкового завода после публикации в Youtube видео, снятого местными блогерами.


Ролик руферов, которые проникли на танковый склад ВСУ, удалили из YouTube. Однако запись продублирована другими пользователями и распространяется в Интернете.





18.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх