Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский чиновник обещает принять на работу 10 миллионов гастарбайтеров из России

Украинский чиновник обещает принять на работу 10 миллионов гастарбайтеров из России



Украинский чиновник обещает принять на работу 10 миллионов гастарбайтеров из России

Министр социальной политики Андрей Рева, известный своими высказываниями о прожорливых украинцах, которые слишком много едят и очень долго живут, перегружая Пенсионный фонд, выдал еще одну сентенцию. Чиновник из команды Гройсмана заявил, что проблему нехватки рабочей силы легко можно решить с помощью российских гастарбайтеров.


Об этом он сказал в интервью «Деловой столице». По словам министра соцполитики, в Российской Федерации живет 10 миллионов человек, имеющих украинские корни. «В случае политических катаклизмов там, они в первую очередь поедут сюда. Как мы можем их взять? Это как дамба - в любой момент ее прорвет», - фантазирует Рева. И обещает принять на «украинские плантации» не более 9-10 миллионов трудовых мигрантов – после краха путинского режима. Он прогнозирует, что политические потрясения в ближайшие годы заставят бежать в Украину огромное число «запутинцев», но намекнул, что Киев - не резиновый. И работать на шумеров позволят только тем, кто родственными узами был связан с проживающими в стране гиперлупов патриотами.


При этом Министр Рева предпочитает не упоминать, что причина дефицита рабочих рук в Украине - массовая трудовая миграция. Согласно данным социологов из Украины выехало на заработки почти 10 миллионов человек, более 3 миллионов из них работают в РФ, остальные обслуживают Польшу и страны ЕС.


Кстати, политолог Руслан Бортник считает, что благодаря «правительству реформ» Украина уже не сможет развиваться без внешней «подпитки» трудовыми ресурсами.


«В Украине нас сокращают рабочие места, рубят количество учителей, медицинского персонала, деиндустриализируют промышленность, закрывая наши промышленные гиганты или сокращая их деятельность. А теперь еще главная проблема в том, что даже если мы будем иметь идеальные условия для развития, завершится война на Востоке - мы все равно не сможем развиваться, потому что у нас не будет необходимых кадров для развития экономики даже в идеальных условиях. Наша страна будет обречена на заселение другими народами. Через лет двадцать-тридцать, если страна стабилизируется , и уровень жизни повысится, мы окажемся в той же ситуации, что и Евросоюз с мигрантами из мусульманских стран. Вот к чему приводит нынешняя политика Гройсмана и Порошенко», - резюмировал эксперт. И допустил, что россияне, действительно, могут приехать «восстанавливать» разрушенную майданами Украину – если поменяется вектор внешнего влияния на Киев. Пока же, благодаря таким как Рева, Украина превращается в страну малограмотных селян и стариков.




18.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх