Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ирина Геращенко хочет подать на Путина в суд за организацию референдума в Крыму

Ирина Геращенко хочет подать на Путина в суд за организацию референдума в Крыму



Ирина Геращенко хочет подать на Путина в суд за организацию референдума в Крыму

Вице-спикер ВР Ирина Геращенко требует подать на президента Путина иски в международные суды. По ее словам, Президент РФ признался в том, что крымский референдум был организован Кремлем.


Поэтому, при подготовке исков в международные суды, украинские юристы и дипломаты намерены использовать эту информацию. По словам бывшей пресс-секретарши Виктора Ющенко, «это явка с повинной Путина, который признал, что это РФ организовывала референдум в Крыму». При этом депутат парламента независимой Украины все надежды возлагает не на дипломатическое искусство МИД и Климкина, а на американскую помощь: ведь Ирина Геращенко является завсегдатаем посольства США, и многолетним потребителем западных грантов.


«Для нас важно единство и единодушие Сената и Конгресса, Госдепа, Пентагона, Белого Дома, республиканцев и демократов в ключевом: непризнание аннексии Крыма, оккупации Донбасса, нарушение границ Украины, ответственность РФ за это. И это прозвучало от десятков влиятельных американцев, и устройство американской системы, системное функционирование всех институтов делает невозможным экспромты во внешней политике», - пытается перековать проигрыш Порошенко в победу его постпред по Донбассу. Вице-спикер Рады, вопреки очевидному, пытается доказать, что «Украина - это субъект, и никто не будет за нас решать наш выбор, и мы не меняем Крым на Донбасс. Даже если все станут посылать нам другие сигналы, мы на это не согласимся. На этом и стоим».


Сейчас Геращенко рассчитывает на активацию диалога между Киевом и Конгрессом США, который критикует Трампа за лояльность к России. Искать поддержку своей позиции внутри страны порохоботы даже не пытаются. Наоборот, будут мобилизовать евроинтеграторов и активистов майдана, чтобы они «напоминали нашему стратегическому партнеру об их обязательствах и гарантиях безопасности Украины, которая отдала третий в мире ядерный потенциал».


«Ну и самое главное: судьбу Украины больше никогда не будут решать без Украины, мы на это не согласимся. Поэтому все свои бряцание про «серьезные проблемы в случае вступления Украины в НАТО» Путин может оставить при себе. Мы уже имеем серьезные проблемы из-за невступления в НАТО, за упущенный шанс и время и безумного соседа. Будем догонять время и больше не потеряем наш шанс», - пытается хорохориться Ирина Геращенко.




18.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх