Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинское «правительство» Крыма: очередной источник хищения и разбазаривания бюджета

Украинское «правительство» Крыма: очередной источник хищения и разбазаривания бюджета



Украинское «правительство» Крыма: очередной источник хищения и разбазаривания бюджета

У многих вызывает недоумение, зачем киевский режим создал и запустил в действие такую роскошь как органы «украинской власти Крыма». Однако недоумение может возникать только у мало вовлеченного в процессы украинской евроинтеграции.


Для всех остальных достаточно ясно, что режим как минимум впустую транжирит народные деньги, и с большой вероятностью просто создает еще один источник незаконного обогащения из бюджета.


Об этом пишет в своем блоге украинский оппозиционный политик, экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.


Политик обращает внимание, что Петр Порошенко посредством назначенца своим представителем в де-факто чужом Крыму Бориса Бабина «повадились уже долгое время осуществлять имитационно-провокационную деятельность. Проще говоря, пускать пыль в глаза людям, ради того, чтобы вместе дерибанить, т.е. расхищать деньги из державной казны».


Доказательств тому предостаточно во вполне открытых источниках, указывает Журавко.


«Я нашел вот такую ссылку с первичной аналитикой криминальных действий власти Киева, а в ней еще две ссылки на документы, которые доказывают, кто и как безосновательно и нагло имитирует никому не нужную в Украине «борьбу» за Крым, и, с помощью этого, ворует вполне реальные миллионы бюджетных средств, которые могли бы достаться кому-то из народа Украины», - пишет политик.


https://www.facebook.com/mslobozhanskaya/posts/213953002655220


http://www.ppu.gov.ua/wp-content/uploads/2018/07/Plan-nevidkladnyh-zahodiv-22.06.2018.pdf


http://genplanua.com/serye-kardinaly-prestupnyx-potokov-17566.html


«Я очень хотел бы привлечь внимание тех, кто до сегодняшнего дня не интересовался положением дел в Украине. Безучастность и равнодушие многих лишь дают более тепличные условия для нескольких высокопоставленных чиновников нагло обманывать и разворовывать то, что принадлежит нам – деньги от уплаты нами налогов.


Речь идет о документе под названием «План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы», размещенном на 38 страницах. Он состряпан лично постоянным представителем президента П.Порошенко в Крыму Борисом Бабиным 20 июня 2018 под № 17.


Цель этого документа состоит в том, чтобы обосновать тактически, юридически и с точки зрения политической целесообразности необходимость очередного распила (хищения) государственных средств «конторой», т. е. учреждением, возглавляемым постоянным представителем президента Украины в Крыму Борисом Бабиным.


Явно с мошеннической целью обмануть народ, парламент, правительство и Счетную Палату Украины, Порошенко с Бабиным четвертый год с ложным патриотизмом на всех углах и «перекрестках мира» орут «Крым наш!», но с нулевым политическим, военным и экономическим эффектом.


У кого нет терпения читать все 38 страниц лжи и надувательства, может даже беглым взглядом определить, что на самом деле, этот документ содержит в себе «ПЛАН СОВЕЩАНИЙ, СЕМИНАРОВ, РАБОЧИХ ГРУПП И Т.Д.», проводимых с согласия вышестоящих инстанций, и с привлечением, опять же при согласовании, представителей центральных органов исполнительной власти, Администрации Президента Украины, Генеральной прокуратуры, Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, народных депутатов Украины, руководства Меджлиса крымскотатарского народа, и всяких важных персон более низкого государственного уровня.


Цель всех этих мероприятий выражена фразами: «получение, обнародование и направление информации...», «содействие формированию надлежащей доказательной базы и правовой позиции...», «размещение системы информационных материалов...», «проведение мероприятий в информационном пространстве...», «определение количества заинтересованных юридических лиц, совершивших подачи исков в международный арбитражный суд...» и т.д.


Реально же это все может лишь означать, максимум, - дискредитацию Российской Федерации и ее граждан, что сравнимо лаю собачонки из подворотни на всех тех, кто движется по улице. Еще это делается ради проведения помпезных фейковых мероприятий и создания такой же лживой информации, чтобы Европа могла ее проглатывать», - считает политик.


«Народу Украины от этого не то, что ни холодно, ни жарко, а заведомо понятно, что тратить деньги на «припарки мертвому» не то, что некрасиво, а и непозволительно, равносильно как и втюхивать украинцам, что администрация президента готовит мероприятия по высадке персиков на поверхности Марса, и организации межгалактических конференций с братьями по разуму во Вселенной», - с горькой иронией резюмирует Журавко.




18.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх