Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "2000 километров стратегической глубины". Если Запад захочет - Украина будет в НАТО

"2000 километров стратегической глубины". Если Запад захочет - Украина будет в НАТО



"2000 километров стратегической глубины". Если Запад захочет - Украина будет в НАТО

Украина очень хочет в НАТО. Не меньше чем в ЕС. Многие считают, что это хотение лишний повод посмеяться с "Центра Европы", который погряз в коррупции, нищете, хаосе и гражданской войне, при этом безвозвратно проморгав часть своей территории в виде Крыма.


Разумеется, у Украины есть ВСУ, которые отважно спасают от России всю Европу, однако и они не без червоточинки в виде повального алкоголизма и дезорганизаци. Весь этот достойный перечень успехов евроинтегрирования, казалось бы, навечно способен закрыть Украине двери в НАТО. Тем более что даже Устав этой организации упреждает от пополнения членами с территориальными проблемами.


Однако обольщаться на сей счет не стоит. Если Запад захочет - то Украина будет в НАТО.


В этом уверил в ходе ток-шоу "60 минут" от 18.07.18 польский политолог Якуб Корейба. Слишком лакома для Запада стратегическая глубина в 2000 км, простирающаяся под "брюхом" России. Ввиду этого, Запад может закрыть глаза на что-угодно, что бы не творилось на территории этой страны.


«В том, что касается значения Украины для НАТО – действительно, оно сейчас в Европе ключевое.


Эти 2 тысячи километров стратегической глубины для нас важнее, чем всё остальное, что происходит внутри Украины и в ее внешней политике в том числе», – сказал Корейба.


Он напомнил к слову, как в НАТО вступала Польша.


«Очень многие были против. Но Клинтон сказал: «Надо».


Если сейчас США решат, что Украина должна вступить в НАТО в таком или ином территориальном составе, она в НАТО вступит. И не надо на этот счет строить никаких иллюзий», – уверил поляк.


Не столь давно Якуб Корейба назвал Украину крепостью из дерьма, которую строит Запад. Он также дал понять, что других строительных субстанций на Украине нет.




19.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх