Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Я в Крыму себя хорошо ощущаю». Ахеджакова приехала в «оккупированную» Феодосию на съемки фильма

«Я в Крыму себя хорошо ощущаю». Ахеджакова приехала в «оккупированную» Феодосию на съемки фильма



«Я в Крыму себя хорошо ощущаю». Ахеджакова приехала в «оккупированную» Феодосию на съемки фильма

15 июля в Феодосии компания «Star Media» начала снимать двухсерийную романтическую комедию «Фото моей девушки», на съемки которой на полуостров прибыла актриса Лия Ахеджакова. Об этом сообщает РИА ФАН.


Корреспондент Федерального агентства новостей дозвонился до актрисы и расспросил ее о пребывании в регионе.


«Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет ... [актриса употребила грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго…», — сказала Ахеджакова.


Лия Меджидовна, чье имя в течение последних четырех лет стало мемом, а ее высказывания приобрели название «ахеджаки», в марте текущего года (судя по всему, уже после подписанного контракта на участие в съемках романтической комедии) попыталась подстраховаться, робко заявив украинскому интернет-изданию «Газета.ua» о том, что запреты украинской власти власть на въезд российским артистам, посетившим «аннексированный» Крым, это, мягко говоря, неправильно.


«Неправильные меры. Вы знаете, я замечаю, что почерк сегодняшней России и почерк сегодняшней Украине иногда одинаков - советский. Я замечаю это. И на Майдане не этого хотели ребята, и жизнь свои ребята с Небесной сотни отдали не за это», - сказала Ахеджакова, подчеркнув, что если человек снимается в кино в Крыму, то это ни о чем не говорит, и его патриотизм таким образом не нарушается.


А вот что говорила Лия Меджидовна журналистам на тему Крыма ровно два года назад - в июле 2016-го:


«Это как, например, мои дачные соседи, у них какие-то неприятности, болен ребенок, тихонько в это время взять и оттяпать у них одну комнату и сказать, что раньше в этой комнате мой дедушка жил, она раньше нам принадлежала. Есть какие-то вещи, которые переступить нельзя, и ничего с этим сделать нельзя. Это такой осадок все время, и себя чувствуешь дерьмом каким-то, хотя ты ни в чем не виноват… Приглашают все время в Крым, но я не могу. Что-то мне не позволяет, неловко».


Тогда же российская актриса была внесена в список «друзей Украины в стране-агрессоре», подготовленный движением «Украина без сепаратизма».


Всего в этом списке - 24 человека. Кроме Ахеджаковой, «друзьями свидомых» считаются Михаил Ходорковский, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Андрей Макаревич, Ксения Собчак, Виктор Шендерович и Борис Акунин.


В июле текущего года Лия Ахеджакова выступила с гневным обращением в поддержку «режиссера» Олега Сенцова, который задержан российскими правоохранительными органами в Крыму за терроризм и осужден на 20 лет колонии строгого режима. По версии суда и следствия, Сенцов создал в Крыму террористическое сообщество, которое было структурным подразделением запрещенного в России движения «Правый сектор». Целью сообщества был выход Крыма из состава России. В апреле и мае 2014 года Сенцов-сотоварищи подожгли в Симферополе офисы общественной организации «Русская община Крыма» и местного отделения партии «Единая Россия», а 9 мая 2014 года собирались подорвать памятник Ленину в том же городе.


«Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы... И тихонечко, тихонечко, где-то за ставнями, под ковром, человек уже 54-й день голодает… Европарламент почти единогласно, там 480 голосов, требует от России признать, что это политзаключенные, и немедленно их освободить! Мы же входим во все эти ПАСЕ, ОБСЕ... Но нас это не трогает - у нас футбол», - гневно заявила Ахеджакова, растрогавшись двухмесячной «голодовкой» Сенцова.
Накануне, в июне, она также «отметилась» в поддержке псевдорежиссера. «Мне кажется, что все должны высказываться, потому что сегодня - Сенцов, а завтра - любой из нас. Друзья мои, надо кричать в силу своих возможностей!», - чуть не расплакалась Лия Меджидовна в эфире телеканала «Дождь».


Список «политических умозаключений» 80-летней Лии Меджидовны можно продолжать долго. Тем не менее, на вопрос - почему она столь резко изменила своим принципам, согласившись на съемки в «оккупированном» Крыму? - ответ очевиден: деньги, и ничего личного! Поэтому ожидаем появления актрисы на «Миротворце»: уж такую зраду украинские патриоты ей вряд ли простят!




19.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх