Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Референдум в ЛДНР оставит от Евромайдана лишь европоляну в Карпатпах»

«Референдум в ЛДНР оставит от Евромайдана лишь европоляну в Карпатпах»



«Референдум в ЛДНР оставит от Евромайдана лишь европоляну в Карпатпах»

После того, как Владимир Путин на закрытом совещании предложил Дональду Трампу провести референдум на Донбассе, у украинских сторонников партии войны случился когнитивный диссонанс.


Одни призывают не верить провокативным статьям «Блумберга», опубликовавшем новость, другие надеются, что американская общественность надавит на Трампа, «а может, и уберут его, как Кеннеди», - расстроенно пишут в патриотических пабликах.


Напомню, что президент России Владимир Путин во время встречи с главой США Дональдом Трампом предложил организовать и провести референдум на оккупированных частях Украины. Как утверждает Bloomberg, Путин сказал российским дипломатам, что он сделал предложение Трампу на саммите провести референдум, чтобы «помочь разрешить конфликт на востоке Украины, но согласился не публиковать этот план публично, чтобы президент США мог его рассмотреть». Отмечается, что информации о деталях переговоров президентов очень мало.


«Хотя Путин охарактеризовал предложение как такое, что поможет положить конец четырехлетнему конфликту в Украине, маловероятно, что идея проведения референдума понравится Украине и ее партнерам в Европе, которые продолжают оставаться сторонниками соглашения о перемирии на Донбассе», - подчеркивают журналисты агентства. «Предложение Путина потребует голосования, проведенного под эгидой международного сообщества жителями сепаратистских территорий по их статусу», - пишет издание.


Однако, даже намеки на возможный референдум в ЛДНР спровоцировали взрыв негодования со стороны расово правильной публики, мгновенно вспомнившей о нормах Конституции и недопустимости внешнего влияния:


Анфиса Гапотченко: «Я не пойму, кто эти люди в нашей стране??? Какой референдум??? У нас есть Конституция, где написано, что референдумы проводятся на всей территории Украины, а не в какой то части»;


Алексей Голембиовский: «Хорошая методика. Сначала захват, потом референдум;»


Кирилл Шморгун: «На Курилах и в Калининграде пусть проведёт референдум»;


Олег Стригун: «Неспроста все это.. вон и Захарченко снова о Малороссии заговорил. Неужели, Трамп пойдет на это и отдаст Украину сатрапу?»


Микола Моженко: «Пусть у себя сначала рискнет провести референдум по пенсионной реформе хотя бы»;


Елена Радченко: «Это что же получается? Сначала Трамп признал результаты референдума в Крыму, а теперь по той же методике отдадут России и Донбасс. А что же от наших исконных территорий вообще останется?!»;


Мольфар Мольфарович: «Кто вообще дал Трампу и Путину право обсуждать происходящее на нашей Богом данной земле и решать, кому какие части украинского пирога отрезать?».


«О, если Трамп согласится, то евромайдан закончится европоляной где-то в Карпатах», - подвел неутешительный для сторонников гидности итог, эксперт Александр Скубченко. И добавил, что каток Вашингтона безжалостный, а после таких заявлений Киев моментально вспомнит о примирении, зачистив всех «ястребов» безжалостной рукой.




20.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх