Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередная бойня в Германии. «Импортированные психопаты с немецкими паспортами - это бомбы с часовым механизмом»

Очередная бойня в Германии. «Импортированные психопаты с немецкими паспортами - это бомбы с часовым механизмом»



Очередная бойня в Германии. «Импортированные психопаты с немецкими паспортами - это бомбы с часовым механизмом»

Новая кровавая драма, шокировавшая Германию и снова преступник - мигрант. Немец иранского происхождения устроил хаотическую резню в пассажирском автобусе, ранив 14 человек.


Немецкие политики и пресса предпочитают не политизировать этот случай и молчат о причинах. Лишь партия «Альтернатива для Германии» выступила с жестким заявлением, обратив внимание на то, что от Меркель не последовало даже сочувствия к жертвам – ведь пострадали не так любимые канцлером мигранты, а простые немцы.


«По меньшей мере восемь человек пострадали в результате нападения неизвестного с ножом на пассажиров рейсового автобуса на севере Германии. По данным полицейского ситуационного центра, три человека получили ранения средней степени тяжести и ещё пятеро — лёгкие повреждения. Такие данные привела представитель агентства DPA. При этом местное издание Lübecker Nachrichten сообщало о двух тяжелораненых и 12 легко раненых.


Из полицейского отчёта следует, что около 13:47 по местному времени в пятницу, 20 июля, неизвестный напал с ножом на пассажиров автобуса в районе Кюкнитц города Любек. Отмечается, что точное число пострадавших пока не удалось установить.


«Причины этого инцидента до сих пор неясны, и в настоящее время ведётся расследование. Автобус был переполнен. Многие пассажиры и свидетели покинули место преступления до того, как полиция смогла зафиксировать их личные данные», — говорится в сообщении.


СМИ страны лишь констатировали факт, что преступник является мигрантом – иранцем с немецким паспортом, побоявшись или не желая развивать тему дальше.


«Хаотическая бойня с применением ножа, устроенная против ничего не подозревающих пассажиров рейсового автобуса в тихом пригороде среди ясного дня в пятницу – это террор, независимо от того, действовал ли преступник по политическим, псевдорелигиозным мотивам или вследствие психических отклонений. Ведь результат для граждан один и тот же: никто больше не может себя чувствовать в безопасности в публичных местах, нигде. Мы не хотим смиряться с этой новой немецкой «будничностью на ножах», - говорится в заявлении главы фракции «Альтернатива для Германии» Алисе Вайдель, размещенном на сайте партии.


«Местных жителей снова, с убийственной агрессивностью, атаковал мигрант восточного происхождения. Если импортированные психопаты и потенциальные террористы с немецкими паспортами уже давно ходят рядом как тикающие часовые бомбы, это в первую очередь означает, что германская политика в сфере миграции и натурализации уже давно дает мощный сбой», - продолжает политик.


«Вместо того чтобы щедро одаривать любого немецким паспортом, необходимо вырабатывать способы и пути для лишения гражданства таких преступников, как тот, который устроил резню в Любеке. Гражданам необходимо разрешить вооружать себя средствами защиты, ведь если полиция далеко, то смелости и рассудительности не всегда достаточно, чтобы преодолеть такого преступника. А главное необходимо кардинально сократить миграцию из стран восточно-мусульманской культуры, вместо того, чтобы участвовать в «миграционном пакте» ООН, который только способствует наплыву мигрантов», - отмечает депутат Бундестага.


«И как обычно – ни слова сочувствия от канцлера. Жертвы же были всего лишь немцами. Политики снова прячут голову в песок и хотят побыстрее забыть о кровавом преступлении в Любеке. Мы им этого не позволим. У граждан есть право на то, чтобы наконец-то начались действия, вместо ожидания очередного «единичного случая» в бесконечной цепочке «единичных случаев», - констатировала Вайдель.




22.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх