Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион рассказала, как украинские князья «окультурили» Россию

Фарион рассказала, как украинские князья «окультурили» Россию



Фарион рассказала, как украинские князья «окультурили» Россию

Известная русофобка Ирина Фарион, которая уже давно высказывается в негативном ключе о России, рассказала, о происхождении русских и о смысле слова «Москва».


«Процесс декоммунизации – незавершенный. Антропонимы, топонимы, названия улиц – всё это самым ярким образом отображает способ мышления общества. И это будет до того времени, пока часть общества не будет понимать, что «Моска-ава» буквально означает «гниловодная», что изначально это было село Кучкино, пока наши князья туда не пришли и не окультурили их, не вырастили этого монстра, который и в третьем тысячелетии, начиная с XVII века – наш стратегический враг. Тогда, когда часть общества и до сих пор считает его партнером», - заявила она в эфире «5 канала».


Она также назвала нацию хорватов вымышленной, ведь произошли они именно от украинцев.


«10 тысяч убитых, полная оккупация страны, коммунальные платежи такие, что нам нечем дышать, и самое страшное – полное неуважение к нам во всем мире. Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг «Слава Украине», даже хорваты нас посылают. Четырехмиллионные хорваты, – те, что когда-то с территории западной Украины переселились на Балканы», - заявила Фарион.


Кроме того, она пообещала в скором времени издать некую книгу, которая доказывает происхождение хорватов.


«Я скоро опубликую сборник статей своего научного руководителя, в которых он рассказывает, откуда взялся этноним «хорваты» – это же от нашего Хорива!», – сообщила Фарион.


Националистка также возмущена призывами к миру, ведь, по ее словам, Украине не нужен мир, а нужна победа.


«Знаете, на что я обратила внимание в Киеве? Этого не было во Львове, и вы спросили, в чем же разница. На рекламном щите написано: «Украине нужен мир», меня это довело до состояния дикого бешенства. Как это так – Украине нужен мир? Украине нужна победа. И я вспомнила слова преемника Степана Бандеры – Ярослава Стецько: «Не мир – наша цель, а воля и победа нашей нации», – поделилась Фарион.


Напомним, ранее русофобка Фарион рассказывала, что украинцы давно бы победили в войне, если бы избивали каждого – «давали ногой в челюсть», кто говорит на русском языке.




22.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх