Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские «мотоволки» организуют пробег с крымско-татарскими флагами в честь ВСУ

Украинские «мотоволки» организуют пробег с крымско-татарскими флагами в честь ВСУ



Украинские «мотоволки» организуют пробег с крымско-татарскими флагами в честь ВСУ

«Ударим мотопробегом по аннексии Крыма»: украинские байкеры намерены поднять крымскотатарский флаг над островом Хортица в Запорожской области. При этом, свой кросс они посвящают ВСУ.


Инициатором мероприятия выступил Николай «Архитектор» Спиридонов. Байкеры сегодня стартуют из Ужгорода, а финишируют в центре козачества. Они планируют проехать через всю страну, посетить украинских военных в Мариуполе, а главное - побывают на административной границе с «аннексированным Крымом» на Чонгаре. Кстати, там сейчас самый пик туристического сезона- по данным госпогранслужбы в этом году границу полуострова несмотря на все санкции и запреты пересекло более полумиллиона украинцев, желающих насладится крымскими пляжами и морем. Как рассказал «Радио Свобода» инициатор мотопробега Николай Спиридонов, мотоциклисты будут ехать с украинским и крымскотатарским флагами. По завершению мотопробега, эти флаги поднимут над Хортицей.


«Своим примером мы доказываем, что можем объединяться, независимо от того, к какому народу принадлежим или на каком языке общаемся. Самое главное – это то, что мы – украинцы, патриоты Украины. И наш мотопробег, который проходит через всю страну, это демонстрирует. Также мы хотим продемонстрировать свое уважение к защитникам Украины. В наших планах – заехать на третью линию обороны страны, пообщаться с ребятами и показать, что они не забыты», – заявил «Архитектор», явно мечтающий о славе боксера Александра Усика.


Кстати, байкер специально подчеркнул, что его команда не связана ни с какими политическими силами, однако, в этом есть большие сомнения, ибо просто так через всю страну с крымско-татарскими флагами никто ездить не будет. Рассказы о самостоятельности байкеров, выступающих за украинский Крым и поддержку героев ОСС в данном случае напоминают байки о самофинансировании евромайдана. Да и информационная поддержка мероприятия радио «Свобода» тоже указывает на идеологических опекунов пробега. Тем не менее, байкеры надеются, что в украинских городах мотопробег получит поддержку, и подчеркивают, что украинские мотоциклисты могут присоединиться к этой акции. Однако, пользователи соцсетей отмечают, что патриотичные мотоциклисты откровенно копируют «Ночных волков» Путина, а пиарщики Банковой не в состоянии придумать ничего нового, кроме как заимствуя технологии у Кремля.




23.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх