Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион рассказала о "самом страшном": К нам пренебрежительное отношение во всем мире

Фарион рассказала о "самом страшном": К нам пренебрежительное отношение во всем мире



Фарион рассказала о "самом страшном": К нам пренебрежительное отношение во всем мире

Знаменитый патриот Украины, экс-нардеп Верховной Рады и член политисовета партии "Свобода" Ирина Фарион рассказала о том, как именно весь мир поддерживает Украину.


Даже Хорватия "посылает" Украину, поведала Фарион, а остальные относятся с пренебрежением.


В эфире украинского «5 канала» политик отметила, что проблемы, с которыми столкнулась Украина, вызваны не только внутригосударственными противоречиями, но и обстановкой на мировой арене.


«Самое страшное — пренебрежительно отношение к нам во всем мире. Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг «Слава Украине». Даже хорваты нас посылают. Те, что когда-то с территории западной Украины переселились на Балканы», — сказала Ирина Фарион.


Фарион пообещала в скором времени опубликовать сборник статей своего научного руководителя, доказывающих, что название балканской страны происходит от имени одного из основателей Киева — Хорива. Однако, по версии филологов, название племени белых хорват берёт начало от древнеиранского слова, которое переводится как «пастух, страж скота».


Впрочем, патентованная патриотка тут же пояснила, что мир спасается пренебрежением от становления в центре Европы мощнейшего нациократического государства.


«Весь мир реально панически боится рождения очень сильного нациоцентрического государства в центре Европы. Украинцы уже продемонстрировали пассионарность на двух майданах», — заявила политик.




23.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх