Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине запретили книгу о семейных отношениях, усмотрев в интимных рекомендациях пропаганду гибридной войны

В Украине запретили книгу о семейных отношениях, усмотрев в интимных рекомендациях пропаганду гибридной войны



В Украине запретили книгу о семейных отношениях, усмотрев в интимных рекомендациях пропаганду гибридной войны

Цензоры обнаружили пропаганду гибридной войны даже в книжке о семейных ценностях и срочно наложили табу на ее продажи в стране победившего майдана.


Государственный комитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) запретил ввоз в страну из РФ книги по психологии за пропаганду Вооруженных сил государства-агрессора и методов ведения антиукраинской войны. Карательные информационные органы отказали ООО «Дресс Шоу» в выдаче разрешения на продажу трактата по психологии московского издательства «АСТ». Книга психолога Полины Зигмантович носит боевое название «Психология навылет. М+Ж. 6 секретов счастливых отношений от самого категорического психолога в мире» и является тщательно замаскированной пропагандой вооруженных сил государства-агрессора. Специалисты по составлению черных списков проштудировали семейное пособие Зигмантович и нашли там страницу, где сотрудники управления разведки вооруженных сил РФ рекламируют другую книгу о «русском боевом НЛП» (нейролингвистическое программирование).


Автор книги, по словам российских разведчиков, «подготовила специалистов для осуществления такого психологического программирования людей в зоне боевых действий в Чечне и в Украине», - сообщила пресс-служба Нацсовета в понедельник. Однако, обмишурился не только продавец «опасной» литературы. Прежде, чем обратиться в Нацсовет, представители ООО «Дресс-шоу» заручились позитивными рецензиями специалистов из «майданного инкубатора». Позитивную оценку психологическом у пособию дал сам заведующий кафедрой политологии Киево-Могилянской академии. Демьянчук, не обративший внимание на скрытую пропаганду и прочие символы, опасные для патриотического подсознания.


Кстати, студенты Могилянки уже требуют строгий выговор для «близорукого» преподавателя и грозят ему коридором позора, обвиняя в получении взятки от «агрессора».


В итоге, 5000 экземпляров «советов счастливого психолога» так и не дойдут до украинского читателя: книга пополнила перечень запрещенных для ввоза в Украину книг, где уже находится 59 изданий.




23.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх