Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович: Украина ни России, ни США, ни Европе не нужна

Рабинович: Украина ни России, ни США, ни Европе не нужна



Рабинович: Украина ни России, ни США, ни Европе не нужна

Комментируя итоги встречи двух лидеров: президента РФ Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа, депутат Верховной Рады, лидер политсилы «За життя» Вадим Рабинович пришёл в выводу, что Украина ни России, ни США, ни Европе не нужна.


Как заявил политик в эфире украинского телеканала «112 Украина», то что за Украину решают другие президенты это плохо изначально. Так как, в первую очередь, они будут заботиться о своей стране и своих гражданах и решать как поступить с Украиной будут лишь в своих интересах. Та же ситуация, по его словам, и с ЕС.


«Когда судьбу Украины обсуждают два иностранных президента — это плохо. Трамп будет отстаивать интересы американского народа, Путин — русского. Почему они должны думать о нас, этого я не понимаю. У нас в голове застряла какая-то мысль, что весь мир напряженно следит за Украиной. Поверьте мне, что это далеко не так. Все выглядит иначе. В Европе не думают об Украине, они там думают только о себе.
Например, ЕС ввел тарифные квоты в отношении 11 видов украинской металлопродукции. Для нас это трагическое событие. Мед — пожалуйста, лес — пожалуйста, но не металлопродукцию. Украинская сторона уже выступила с заявлением, где сказано, что ЕС не имеет основания для этого, потому что Украина якобы имеет тесные торговые отношения с Европой и выполняет соглашения об ассоциации с ЕС. Тем не менее, квоты введены…», — подчеркнул политик.


По его словам, нынешнее украинское правительство только и делает, что замасливает глаза народу, раздавая звания Героя Украины налево и направо, причём не тем, кто действительно «спасает нашу страну, те, кто хоть как–то работают в наших условиях».


«Вдумайтесь. У нас какая–то истерия. Мы все время полагаемся на кого–то. Путин нам поможет или не поможет. С Трампом та же самая история.


Футболист Вида сказал что–то и уже вся Украина стоит на ушах, все говорят, что надо его взять в свою сборную и так далее, не обращая внимания на то, что он уже два раза извинился… Сейчас Усик победил, молодец, но его уже в президенты выдвигают. Правительство же предложило дать ему героя Украины. Я не против Усика, я только за него. Но, мне кажется, что не меньше герои и те, кто спасает нашу страну, те, кто хоть как–то работают в наших условиях. И знаете, еще не забудьте выдвинуть на героя Украины капитана баржи с арбузами, который, скорее всего, скоро придет в наши порты. И спасибо нашему правительству за такой XXI век», — резюмировал Рабинович.




23.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх