Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская певица требует с Порошенко полмиллиона гривен

Украинская певица требует с Порошенко полмиллиона гривен



Украинская певица требует с Порошенко полмиллиона гривен

Украинская певица Анастасия Приходько, снявшаяся в агитационном ролике в поддержку президента Украины Петра Порошенко, заявив, что ее сняли обманом в суд на команду Петра Порошенко и требует 500 тысяч гривен в качестве компенсации.


Об этом сообщает телеканал ТСН.

Согласно информации, первое слушание по иску Приходько должно было состоятся 23 июля в Печерском районном суде Киева, однако заседание было перенесено, в суд не явился ответчик.

Ранее певица Анастасия Приходько, снявшаяся в данном ролике, заявила, что ее сняли обманом. По ее словам, она не знала, что это будет агитационное видео Порошенко. Мол, министр культуры Евгений Нищук предложил ей сняться в социальном проекте. При этом ее не предупредили, что видео будет использовано для агитационного материала.
В ролике Приходько говорит: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно».
Певица потребовала удалить ролик или вырезать кадры с ней, так как она не имеет отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко.
По её словам, она сначала не хотела обращаться в суд и собиралась договориться мирно, однако авторы ролики даже не извинились.
«Ничего сложного сказать «я извиняюсь», но почему–то мужчины решили, что извиняться перед женщиной не нужно. Я не подписывалась в поддержку Петра Алексеевича, — я человек, который поет», — подчеркнула певица.
В настоящее время Приходько через суд на требует 521 тысячу гривен. По ее словам, именно такая сумма нужна была для съемок этого видео, но за моральный ущерб она требует только символическую одну гривну.





24.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх