Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ разоружает бойцов «Правого сектора» (ВИДЕО)

СБУ разоружает бойцов «Правого сектора» (ВИДЕО)



СБУ разоружает бойцов «Правого сектора» (ВИДЕО)

Спецподразделение СБУ начало жёсткую зачистку бойцов «Правого сектора».


«Новостное агентство Харьков» обнародовало видео как спецподразделения СБУ разоружает бойцов «Правого сектора».


Как известно, главнокомандующий ООС Сергей Наев приказал освободить передовую от добробатов и волонтёров. Под это указ попали и бойцы «Правого сектора», которые принимали непосредственное участие в боевых действиях с самого начала войны. В свою очередь, радикалы заявили, что уходить из зоны конфликта не собираются, пока не освободят Донбасс и Крым.


Это привело к тому, что между «Правым сектором» и украинскими силовыми структурами начался открытый военный конфликт.


Как сообщает издание,15 июля спецгруппа ВСУ отправилась на задание по разоружению очередного националистического подразделения, однако на пути следования к «Правому сектору» грузовик, в котором ехали бойцы 23-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады, был взорван на управляемом фугасе.
«Тогда зачистка и разоружение нацбатов и других бандформирований стала намного жестче, что явно не обрадовало патриотов. Кроме того, сегодня в Сети появилось видео, как СБУ разоружает бойцов "Правого сектора". Правда, насколько это достоверная информация, пока непонятно, особых подтверждений этому нет. Впрочем, от украинской стороны этого и не дождешься, поэтому остается только гадать… Есть вероятность, что СБУ специально провела такое показательное "разоружение" для поднятия морального духа силовиков и устрашения радикалов», — пишет источник.





24.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх