Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Царёв о встрече Путина с Трампом: начинается раздел Украины

Царёв о встрече Путина с Трампом: начинается раздел Украины



Царёв о встрече Путина с Трампом: начинается раздел Украины

Встреча в Хельсинки двух лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа подняла вопрос референдума, как демократический способ решения проблемы на Украине.


Об этом в интервью для портала «Украина.Ру» рассказал экс–депутат Верховной Рады Олег Царёв.


По словам экс–нардепа, сразу же после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, в Москву зачастили представители различных украинских политических сил и возможных кандидатов в президенты.

«Всем очевидно, что власть в Киеве будут менять, а рейтинг действующего президента низок, как никогда и ни у кого», — сказал Олег Царёв.

Как отметил политик, Вашингтон традиционно использует внешнюю политику для решения своих внутренних конфликтов. По его словам, Дональду Трампу важно доказать, что команда Клинтон привела к власти на Украине клептоманов, фашистов и просто больных на голову людей. И свои договорённости с Владимиром Путиным президент США использует для укрепления собственного влияния в Вашингтоне. Таким образом, считает Царёв, киевский режим становится заложником внутреннего противостояния в Конгрессе США.

Также бывший регионал напомнил, что выборы 2014 года были сфальсифицированы. По его словам, он лично наблюдал, как ЦИК объявлял Порошенко победителем на участках, где выборы не проводились вообще, а территорию контролировало ополчение Донбасса.

Как подчеркнул бывший нардеп, тогда на стороне Порошенко была твёрдая воля заокеанских покровителей, и никто из конкурентов не посмел оспорить результат.
«В этот раз такого не будет. Вашингтон постарается избавиться от такого сомнительного союзника, как Порошенко», — считает Олег Царёв.

Здесь же политик отметил, что референдум помимо Донбасса может состояться и в Харькове, и в Одессе, а миротворцы ООН появятся в Киеве.





25.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх