Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бойкот провалился: в Крыму масса украинских туристов, которых встречает радушие и доброжелательность

Бойкот провалился: в Крыму масса украинских туристов, которых встречает радушие и доброжелательность



Бойкот провалился: в Крыму масса украинских туристов, которых встречает радушие и доброжелательность

Украинская пропаганда не жалеет сил на дискредитацию Крыма и ситуации на полуострове после его воссоединения с Российской Федерацией. И уж тем более украинская пропаганда не стесняется в средствах по очернению, не гнушаясь ни дезинформацией, ни ложью, ни клеветой, ни откровенными фальсификациями, почему-то пребывая в уверенности в эффективности этого набора.


Увы, без преувеличения титанические усилия Киева остаются тщетными. Крым, не без трудностей, но прекрасно себя чувствует, а огромное количество украинских граждан в период отпусков, игнорируя оголтелую антикрымскую пропаганду, массово устремляется на полуостров. Количество украинцев, прибывающих в Крым, увеличивается с каждым годом после его ухода из Украины. И это неудивительно: гостей с Украины в Крыму ждет доброжелательность, гостеприимство и радушие. В Крыму очень хорошо понимают, кто на Украине друг, а кто враг. Приятными впечатлениями о Крыме и крымчанах поделился в соцсети херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко, который сейчас находится на полуострове.


«Недавно я побывал в Ялте. Время было вечернее. Отдыхающих было очень много. Прошелся по набережной Ялты. Там также было очень много людей. Машинам просто негде было даже разъезжаться, так они заполонили все.


Также я побеседовал с крымчанами... Я не скрывал, что я украинец. Да и многие меня узнавали. Знаете, что для меня было самое приятное? Жители Крыма не имеют злобы на Украину. Они прекрасно понимают, кто на самом деле является врагом Украины и Крыма. Это сегодняшняя кровавая власть бандерофашистов и нацистов. Поэтому Крым и его жители не захотели быть вместе с Украиной. Они увидели, что придет день, когда все наладится, и мы помиримся, и границ между нами не будет. Семейные узы и ту победу наших народов в Великой Отечественной войне забыть невозможно, ведь мы единый народ.


Крымчане верят в Россию, благодарят за то, что Россия построила мост, наладили электроснабжение, и полуостров очень интенсивно развивается. Самое главное, что я услышал от многих жителей Крыма, что они готовы пережить самое плохое, но не допустить в Крым эту нечисть коричневой чумы, которая пожирает Украину и ее народ. Здесь вспоминают водную блокаду, энергетическую, продовольственную и транспортную, как страшный сон. Ни от одного человека я не услыхал, чтобы кто-то злорадствовал, унижал украинцев, радовался тому, что происходит в стране под названием «Украина». Все только сопереживают, сочувствуют, и готовы, даже, помогать», - рассказал политик.


Алексей Журавко также отметил огромное количество авто с украинскими номерами, что безусловно, бросается в глаза. Призывы киевского режима к бойкоту полуострова остались неуслышанными украинцами.


«Своими глазами увидел много украинских машин. Это Харьков, Днепропетровск, Львов, Винница, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса и другие. Впечатлило меня и то, что никто не обрывает украинские флажки на машинах. Никто не скачет и не бьет машины, и не выкрикивает разные гадости в адрес украинцев. Никто не срывает номера, колеса никто не пробивает. Это всего лишь подтверждает то, что мы единый народ. Вот вам, украинцы, та правда, которую скрывает от вас сегодняшний преступный украинский режим», - отметил Алексей Журавко.






25.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх