Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог: с Путиным Трамп выглядел жалким пуделем, виляющим хвостиком перед своим хозяином

Политолог: с Путиным Трамп выглядел жалким пуделем, виляющим хвостиком перед своим хозяином



Политолог: с Путиным Трамп выглядел жалким пуделем, виляющим хвостиком перед своим хозяином

Глава Белого дома Дональд Трамп не может ни о чем договорится с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, так как не имеет влияния на вопросы, которые волнуют главу Кремля, в частности, отмена санкций.


Такой комментарий по поводу прошедшей встречи в Хельсинки replyua.net дал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
По его словам, у Трампа связанные руки касательно санкций против РФ, поэтому глава Белого дома ничего не может предложить Путину.
«Да они и не могут ни о чем договориться – Трамп не может реализовать ничего из того, что нужно Путину. Например, они бы с удовольствием договорились об отмене санкций, но президент США не может такого сделать. Для этого Конгресс принимал специальный закон», — пояснил политолог.
Комментируя новые санкции США, Пионтковский отметил, что под удар попала вся верхушка Кремля. Однако, как утверждает политолог, простые жители России положительно отреагировали на новые ограничение, заявляя, что «наконец–то хоть кто–то ими занялся».
В то же время, по словам Пионтковского, даже на фоне санкций против РФ Трамп демонстрирует все большую зависимость от президента РФ.
«На пресс–конференции с Путиным Трамп выглядел жалким пуделем, виляющим хвостиком перед своим хозяином. И реакция Вашингтона на это становится угрожающей для президента США. Промежуточные выборы в Сенат 6 ноября превращаются по существу в референдум по Трампу. Путин в свою очередь подставил Трампа, слишком активно демонстрируя, что он доминантный самец в этой паре», — резюмировал эксперт.




25.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх