Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушков: Киев целенаправленно идет по пути утраты Донбасса

Пушков: Киев целенаправленно идет по пути утраты Донбасса



Пушков: Киев целенаправленно идет по пути утраты Донбасса

Украинские власти намеренно не исполняют Минские договоренности, разыгрывая карту блокировки соглашений, что ведёт к окончательной потери Донбасса. Западные страны Киеву уже ничем не помогут.


К такому выводу пришёл сенатор, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, написав об этом в своем Twitter.


Пушков: Киев целенаправленно идет по пути утраты Донбасса


Напомним, вчера гуманитарная подгруппа по переговорам в Минске была вынуждена временно прервать работу из–за поведения представителя Киева Ирины Геращенко.

«Представитель Украины Ирина Геращенко, опоздав на час, вместо того чтобы обсуждать повестку дня, где значится немало актуальных вопросов, в том числе и вопрос обмена удерживаемыми лицами, начала свое выступление с антироссийской риторики, не имеющей и близко отношения к обсуждаемым вопросам», — пояснила представитель ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева.


Алексей Пушков, комментируя вчерашнее поведение Геращенко в Минске, назвал её «невминяемой».


«Не удивлен: знаю ее по ПАСЕ, где она вела себя как невменяемая. Такого рода «переговорщики» способны только войну объявлять», – написал он в Twitter.




26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх