Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Раде хотят создать альянсы с другими странами против России

В Раде хотят создать альянсы с другими странами против России



В Раде хотят создать альянсы с другими странами против России

Украине следует создавать альянсы с другими странами, чтобы вместе выступать против России. С таким предложением сегодня выступила представитель президента Украины в Верховной раде, жена Генпрокурора Юрия Луценко и, не постесняемся назвать еще один титул, "женщина третьего тысячелетия" Ирина Луценко.


В качестве примера она привела возможность кооперации с США, которые, как и Киев, выступают против строительства газопровода «Северный поток — 2».


Альтернативы Минским договоренностям на данном этапе нет, но Украине необходимо создавать альянсы с другими странами с целью ослабления РФ как агрессора, заявила она.


"Именно под Минский формат "подвязаны" санкции против агрессора. Так что пока альтернативы нет. Но нам необходимо создавать альянсы с другими странами на конкретной почве, пусть ситуативные и временные, но они ослабляют агрессора", - сказала Луценко в интервью украинской газете "Сегодня".


Так, отметила представитель президента, США готовы ввести санкции против России за "Северный поток-2", что на руку Украине, "вот вам альянс Украина-США".


"Турции не нужно ядерное оружие в Крыму (а по данным разведки, Путин его туда уже завез), вот еще альянс", - приводит другой пример "женщина третьего тысячелетия".


По ее словам, Украина стала не объектом, а субъектом геополитики. "Как равноправные партнеры, мы играем на международном поле. И это не закулисные игры", - отметила Луценко.


Напомним, несколько дней назад не менее знаменитая украинская женщина-политик Ирина Фарион сообщила, что Украину в мире никто не уважает.


Ранее украинские СМИ сообщали, что, несмотря на старания руководства страны, Киев постепенно теряет поддержку со стороны западных стран. По словам евродепутата Ребекки Хармс, Запад недоволен тем, как Украина реализует реформы, поэтому президенту страны Петру Порошенко стоит задуматься, почему «он иногда чувствует себя так, словно партнеры его покинули».




26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх