Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты обвиняют Макаревича в предательстве после его предложения купить Крым у Украины

Патриоты обвиняют Макаревича в предательстве после его предложения купить Крым у Украины



Патриоты обвиняют Макаревича в предательстве после его предложения купить Крым у Украины

Российский исполнитель и фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич посоветовал России купить Крым у Украины. Он считает, что РФ не стоило «воровать» полуостров - с украинскими постмайданными политиками можно было договориться и приобрести уникальный полуостров за деньги – намекает Макаревич на жадность киевских властей.


С таким заявлением Андрей Макаревич выступил в эфире радио «Эхо Москвы». По словам музыканта, воровство - это плохо, поэтому сторонам следовало договориться и решить проблему цивилизованно. Более того певец утверждает, что в купленный по обоюдной договоренности Крым он и сам бы приезжал.


«Я считаю, что если так был необходим Крым, вот настолько уж необходим, что жить без него Россия не могла, то можно было найти другие пути. Договориться, купить, найти способ. Вообще-то договариваются как-то дипломаты, страны. Тем более, что они так хотели жить в России, как вы утверждаете. Вот они бы порадовались. И я бы туда с удовольствием ездил», - юлит певец, которого майданные активисты долгое время считали символом борьбы с «путинизмом».


Кстати, экс-премьер Яценюк не раз публично озвучивал цену Крыма: он говорил, что Россия должна Украине триллион долларов за полуостров. В 2015 году он обещал патриотам «содрать» с России такую сумму за аннексированный полуостров через европейские с уды.


«У нас есть два ключевых кейса в ЕСПЧ. Эти два юридических дела касаются как российской аннексии Крыма, так и российской интервенции Донецка и Луганска. Финальная цифра убытков от Российской Федерации появится на финальной стадии рассмотрения дела в ЕСПЧ», – обещал бывший глава правительства. Но успешно забыло своих обещаниях, когда заработал на бюджетных потоках свой первый миллиард, а потом тихо «слился» с поста «канцлера».


Впрочем, разговоры о продаже полуострова давно ведутся в политической среде Украины. И бывший премьер-министр Фокин в интервью телеведущему Гордону прямо заявил, что главари государственного переворота 2014 года на Украине попросту продали Крым России.


«Существует несколько версий. Маловероятная версия, но она есть – что Крым просто продали. Нельзя исключить этот момент. Есть другая версия, более вероятная – царила паника, и Крым выскользнул из наших рук в результате паники, растерянности… Есть еще одна версия и я склонен думать, что она серьезная. Почему американские авианосцы вошли в Средиземное море, прошли Дарданеллы и Босфор. Есть версия, что, если бы Россия не захватила в то время Крым, то вполне возможно, что она потеряла бы Крым навечно, потому что пришли бы сюда американцы. А Россию можно понять – у нее там флот», – отметил первый премьер независимой Украины.


Впрочем, несмотря на все эти признания, украинские патриоты гневно критикуют Макаревича за зраду и обещают не пустить в Украину:


Олег Смаль: «Еще один предатель... А ведь как «пел» о поддержке территориальной целостности Украины, и майдан поддерживал!»;


Лена Данько: «Не хочется верить, но и Макаревич ахеджакнулся»


Петро злой львовянин: «А мы то его поддерживали, когда запутинцы травили Макаревича, а теперь я могу сказать сам :ж@д продался ПУ»;


Орес Лютый: «Пора запретить концерты этого типа в Украине, пусть поет во славу Путина и единороссов...»


Евген Дедей: «И ты, Брут...»;


Марьянка-Марьянка: «О, уже не осуждает Путина за аннексию, пропетлять хочет хитрый «машинист». Видимо, в Крыму за концерты жирно платят, а за поддержку Украины сократили гонорары либералам».




26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх