Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевик-доброволец поджег себя под Минобороны Украины

Боевик-доброволец поджег себя под Минобороны Украины



Боевик-доброволец поджег себя под Минобороны Украины

В Киеве под Министерством обороны, где боевики добробатова требуют признать их равноправными участниками боевых действий, один из них по имени Сергей Ульянов совершил самоподжог.


Как видно на видео телеканала ZIK с места событий, боевик-патриот облил себя жидкостью и поджег.


Люди, которые были рядом, повалили мужчину на землю и погасили пламя.


Состояние пострадавшего пока не известно.


По данным ZIK, Сергей Ульянов уже два года через суд добивается признания равных с участниками боевых действий прав добровольцев.


Перед своей акцией он рассказал, что долгое время добровольцы не могли пообщаться с представителями Минобороны, в прошлом году даже голодали под стенами ведомства.


"Закончилось все тем, что ребят отправили как военнослужащих на военно-врачебную комиссию в госпиталь. Там нас списали по всем старым болячками, у кого были контузии и прочее", – рассказал Ульянов.


"За это время командующий силами специальной операции Лунев нас перевел непонятными указами в личное распоряжение и после прохождения ВВК, меня за один день в очередной раз выгнали", – добавил он.


По словам боевика, с ним не рассчитались и намеренно не выдали необходимых документов, хотя это незаконно.


"Я повис в воздухе, даже не могу встать на военный учет. Просто не могу дальше жить и нормально работать и развиваться. Моего боевого побратима вообще уволили без его ведома, он также не получил никаких документов", – пожаловался Ульянов.


"А по поводу нашего командира, который решал мой вопрос, вообще не смешно, ведь его самого уволили еще в 2016 году", – добавил он.





26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх