Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эксперт–международник: Киеву сперва бы разобраться с канализацией, а затем грезить ЕС и НАТО

Эксперт–международник: Киеву сперва бы разобраться с канализацией, а затем грезить ЕС и НАТО



Эксперт–международник: Киеву сперва бы разобраться с канализацией, а затем грезить ЕС и НАТО

Непогода, обрушившаяся на Украину в виде ливней, показала неспособность киевских властей справляться с проблемами. Наглядный пример столица Украины, в которой выпавшие осадки парализовали транспортное движение, спровоцировали затопления, превратив улицы в реки, обрушили мост.


«Может, у меня что–то не то с головой, но я не понимаю, как ура–патриоты страны, в которой обычный ливень приводит к ТАКИМ последствиям, могут мечтать о членстве в ЕС и НАТО, требовать без всяких дополнительных условий вернуть Крым и Донбасс, критиковать Усика, рефлексировать по поводу пресловутого томоса и т.д. И грустно, и смешно», — написал на своей странице в Facebook эксперт–международник Олег Волошин.

«Нужно добиться хоть очистки ливневой канализации / ремонта дорог/ нормализации ситуации с хлорированием воды и выплатами пенсий и тд… А потом уже грезить о чем-то большом», — считает политолог.


Эксперт–международник: Киеву сперва бы разобраться с канализацией, а затем грезить ЕС и НАТО


Отметим, ливневые дожди спровоцировали инфраструктурный коллапс в столице страны, непогода оказалась неожиданностью для мэра Кличко и его команды.

Кличко при общении с журналистами ушел от прямого ответа на вопрос «Как при таком транспортном коллапсе ему удалось добраться в Подольский район» и заявил, что причиной потопа в Киеве стали аномальные осадки, с объемами которых не может справиться ливневая канализация. В оправдание он сказал, что такие проблемы бывают во всем мире и даже в самых крупных мегаполисах. Несмотря на успокоительный тон Кличко, киевляне напомнили мэру, что улицы Киева оказываются затопленными после каждого дождя, а также возмутились качеством и темпами работ коммунальных служб столицы.




26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх