Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдума узаконила аукцион на участки Чёрного и Азовского моря

Госдума узаконила аукцион на участки Чёрного и Азовского моря



Госдума узаконила аукцион на участки Чёрного и Азовского моря

Закон о проведении обязательного аукциона на право пользования участками недр, которые расположены в Черном и Азовском морях в третьем чтении приняла Госдума РФ.


Как сообщает ТАСС, согласно принятого законопроекта, все лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до дня воссоединения Крыма с Россией, признаются недействительными.

«В целях лицензирования участков недр, расположенных в Черном и Азовском морях и лицензии на которые были выданы официальными органами Украины, законопроектом предлагается установить, что право пользования такими участками недр будет предоставляться по решению правительства России, принятому по результатам аукциона на право пользования участками недр», — говорится в пояснительной записке к документу.

Также в документе указывается, что определяет состав и порядок работы аукционных комиссий, порядок и условия проведения таких аукционов, а также возможные ограничения допуска к участию в таких аукционах в отношении каждого участка недр или группы участков недр, правительство России.

После официального опубликования через 10 дней закон вступит в силу.




26.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх