Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Рыжий хохолок не смеет указывать Украине!» Береза грозит Трампу дойти до границы образца 2014 года

«Рыжий хохолок не смеет указывать Украине!» Береза грозит Трампу дойти до границы образца 2014 года



«Рыжий хохолок не смеет указывать Украине!» Береза грозит Трампу дойти до границы образца 2014 года

«Фронтовик» и герой АТО Юрий Береза пригрозил Трампу и Путину возможностям и украинской армии. Нардеп возмущен тем, что президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин могут приказывать Украине проводить референдум на Донбассе.


«Решая, проводить или не проводить референдум на Донбассе, этим двум, одному более или менее уважаемому, а второму неуважаемому господину, надо учесть фактор наличия украинской армии. Которая за очень короткое время может выйти на административные границы Украины в тех пределах, которые были до 2014 года», - обещает бывший комбат, известный своими сражениями в Раде. В частности, именно он ударил бутылкой по голове Александру Кужель - соратницу Юлии Тимошенко.


Теперь он напомнил лидерам сверхдержав, что с 2014 года численность Вооруженных сил Украины выросла до более чем 200 тысяч человек. При этом бывший комбат обозвал президента Америки «чучелом с рыжим хохолком», а Путина - «карликом из Москвы».


«Нужно ли что-то проводить на Донбассе - будет решать только украинский народ, а не "п*зданутый карлик из Москвы и еще какой-то рыжий хохолок», - резко ответил Береза. При этом «фронтовик» сравнил заигрывания Запада с Путиным с заигрыванием Европы, Англии и США с Гитлером 100 лет назад, и напомнил, что ничем хорошим это не закончилось.


«Все эти тайные переговоры без участия Украины все равно закончатся в Гаагском трибунале, где будет сидеть Путин, где будет сидеть его окружение, где будут сидеть те, кто организовал войну против Украины», - угрожает нардеп, рейтинг политической партии которого не превышает 1%.


Главкому же ВСУ Береза посоветовал, что в войне с Россией сначала нужно побороть пятую колонну в своем государстве и развивать свое национальное сознание


«Донбасс используется Россией как полигон для утилизации боеприпасов времен Советского Союза, у которых вышел срок годности. И эти боеприпасы летят на мирные украинские города и убивают украинцев», - сообщил депутат. Он также стращает патриотов тем, что в случает проигрыша Киевом большой гибридной информационной войны, «государства Украина не будет».




27.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх