Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » КПРФ уличила сторонников Навального в «ублюдстве» ради хайпа на пенсиях

КПРФ уличила сторонников Навального в «ублюдстве» ради хайпа на пенсиях



КПРФ уличила сторонников Навального в «ублюдстве» ради хайпа на пенсиях

В КПРФ выступили с резкой критикой Алексея Навального и его сторонников после митингов против изменения пенсионной системы. Оборотистому блоггеру напомнили, что прежде он выступал за повышение пенсионного возраста, однако сейчас вдруг резко сменил позицию.


На сайте московского отделения КПРФ опубликовано мнение депутата муниципального округа Якиманка Виталия Мальцева, назвавшего последователей Навального «ублюдками» и обосновавшего такое определение.


«Ублюдство заключается в том, что в погоне за политической повесткой, ради минутного хайпа замалчиваются или камуфлируются предыдущие убеждения», – пишет Мальцев.


Он добавил, что соратники Навального собирают людей и «внаглую выдают им белое за черное». По его словам, все это нужно лишь с одной целью – чтобы прийти к власти на протесте, а потом самому провести изменения пенсионного законодательства в жесткой форме.


Подчеркивается, что такие политики наносят большой урон политической жизни России.


В публикации Мальцева говорится, что «не все либералы оказались ублюдками», в большинстве своем они выразили поддержку изменениям в пенсионное законодательство либо высказались о конкретных недостатках предложенного кабмином проекта. Некоторые же отказались от публичного обсуждения, чтобы не менять свои взгляды по ходу случая и сохранить лицо перед своими сторонниками, считает представитель КПРФ.


"Феноменом предстоящего 29 июля митинга является не только то, что митинг против повышения пенсионного возраста проводят те, кто ранее активно выступали за полную отмену вмешательства государства в экономику или такое же поднятие возраста", - подчеркивают в КПРФ.


Мальцев также обвинил Навального в подыгрывании властям.


"Очевидно, что количество участников будут внимательно отслеживать и в Кремле, и в правительстве, а чем больше оно будет, тем меньше шанс отмены или смягчения принимаемой реформы, ведь если на митинг выйдет по-настоящему много народу (хотя бы больше, чем 28го июля) то это будет означать что российское общество, несмотря на социальную встряску, устроенную реформой, все еще находится в состоянии глубокой аномии. А такому обществу можно втюхать все что угодно. Если люди ходят протестовать против пенсионной реформы к тем, кто высказывался за такую же или более жесткую реформу, значит у них полностью отсутствует какая-либо рефлексия. Следовательно, им можно, как уже не раз бывало, выдать белое за черное – принудительный снос жилья и депортацию за благо, ваучерное разграбление за народную приватизацию, повышение пенсионного возраста за помощь пенсионерам.


Механизмы такого обмана в современной России хорошо отработаны, а организаторы митинга против пенсионного грабежа 29 июля являются прямыми соучастниками антинародной пенсионной реформы", - заявил представитель КПРФ.




30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх