Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягнибок призвал верующих патриотов молиться на колбасу

Тягнибок призвал верующих патриотов молиться на колбасу



Тягнибок призвал верующих патриотов молиться на колбасу

Олег Тягнибок сравнил Томос с колбасой. Апеллируя к желудкам сторонников автокефалии во время Крестного хода в честь 1030-летия крещения Руси, он вспомнил про питательный и всеми любимый продукт. На фоне выкриков адептов Киевского Патриархата «Смерть врагам!» Олег Тягнибок начал рассказывать про «хлеб насущный» в виде колбасы.


«Для утверждения мощного, единого украинского государства, для того, чтобы колбаса была дешевой нам нужно, чтобы у нас была единая вера, единая церковь, единый язык, единые традиции. Только тогда мы будем иметь хоть какую-то перспективу», — заявил националист.


Кстати, в 90-х годах Тягнибок и его собратья по национальному движению уверяли, что «московиты съели украинское сало» и призывали народ «геть от Москвы». Спустя почти три десятка лет «идеологически-желудочная концепция» сторонников независимости не изменилась: дешевая еда – в обмен на ненависть к России. Неудивительно, что патриоты так легко купились на майданные бутерброды...


Помимо колбасы Тягнибок отметил так называемых «врагов украинского народа», которые он рекомендовал посадить. По словам радикала, это прежде всего представители Оппозиционного блока, которые, «ездят по миру и подкупают всех против Украины». «Мы видим кучу деструктивного элемента в Украине, представителей Оппозиционного блока, которые ездят по всему миру, подкупают, агитируют против того, что нужно украинской независимости. То есть они фактически являются предателями государства и должны быть привлечены к уголовной ответственности. Они работают не просто в интересах Москвы, они работают против интересов Украины», — уверяет проповедник дешевой соевой колбасы.


«Пищевая агитация» националистов, хоть и не вызвала отторжения у расово правильных прихожан, которых лидер «Свободы» призвал молиться на палку колбасы, зато спровоцировала шквал возмущенных комментариев со стороны тех, кого тягнибоки и фарионы хотят загнать в рамки «национальной державы».


«В 91-м говорили, что для этого нужна независимая держава. В 2004 - что для этого нужен Ющенко. В 2013 - евроассоциация. Теперь уже церковь. Уж полночь близится, а Германа все нет» - комментирует слова Тягнибока политолог Андрей Манчук. По его мнению, многие все еще не понимают, что пределов наступления реакции больше нет, пределов общественной деградации - тоже, и для оболванивания людей всегда будут находить новые, все более примитивные поводы. А колбаса будет становиться только дороже».




30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх