Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вперед в Африку»: Азаров констатирует, что уровень жизни на Украине снизился до уровня Судана

«Вперед в Африку»: Азаров констатирует, что уровень жизни на Украине снизился до уровня Судана



«Вперед в Африку»: Азаров констатирует, что уровень жизни на Украине снизился до уровня Судана

Внешние кураторы Украины делают все, чтобы в стране «выборы были без выбора», заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он написал в своем Facebook.


По словам политика, Запад считает, что должны конкурировать «оттенки «коричнево-оранжевых». Азаров рассказал, какие изменения произошли на Украине после государственного переворота. Он уточнил, что при «злочинной владе» уровень заработных плат, пенсий был примерно на уровне таких стран, как Румыния и Болгария. При этом цены и тарифы были значительно ниже.


По словам Азарова, покупательная способность украинцев была выше, чем у россиян. Теперь же уровень жизни на Украине снизился до уровня Судана.


"К сожалению, внешние кураторы Украины делают все, чтобы «выборы были без выбора». Между собой должны, по их мнению, конкурировать различные оттенки «коричнево-оранжевых». Но, тем не менее, есть смысл рассказать украинцам, какие изменения произошли в Украине после госпереворота.


При «злочинной владе» уровень заработных плат, пенсий был примерно на уровне таких стран, как Румыния и Болгария, а уровень цен и тарифов был значительно ниже. Таким образом, покупательная способность населения у нас была выше, чем в России, например. Сейчас по уровню средней заработной платы Украина сопоставима с Суданом, беднейшей африканской страной.


Так, что «вперед в Европу» и «остаточне прощавай» обернулось в реальности движением в сторону беднейших африканских стран и отставанием от России в 3-4 раза.


Тенденция «вперед в Африку» серьезно проявилась в резком уменьшении в структуре экспорта высокотехнологической продукции. Экспорт стал преимущественно сырьевым (черные металлы, зерно, жиры, масло).


Объёмы нашего производства стали значительно меньше по значению ВВП, чем у такой африканской страны как Марокко с населением в 33 млн. чел., вся промышленность которой сводится к добыче фосфатов, а хозяйство – к туризму и обработке земли.


Вот уж, правда, «остаточне прощавай».


Если бы не заработки наших мигрантов, а они составляют 8% от нашего ВВП, то дефицит бюджета был бы в 3 раза больше, чем сейчас.


А СМИ рисуют рост экономики!", - отметил экс-премьер.




30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх